Элитная недвижимость Санкт-Петербурга Элитная зарубежная недвижимость

Жилой дом Архимед-2 (Сергиев Посад, Инженерная улица, 8)

Комплекс находится в центральной части г. Сергиев Посад, на ул. Инженерная, в 28 км от МКАД по Ярославскому шоссе. В 2 км расположена Троице-Сергиевая лавра – единственный в Московской области памятник архитектуры, отнесенный ЮНЕСКО к объектам всемирного наследия. Главная трасса города – пр. Красной Армии, переходящий в Ярославское шоссе, - находится всего в 300 м комплекса, благодаря чему обеспечивается удобный и простой выезд на автомобиле в Москву. От ж/д ст. «Сергиев Посад» можно дойти за 25-30 мин. или доехать на маршрутке или автобусе до остановки у дома за 10 мин. Также до Сергиева Посада ходят автобусы от метро «ВДНХ». Ухудшают транспортную доступность только частые пробки на Ярославском шоссе.

Инфраструктура

Первые этажи дома отведены под магазины, офисы и службы быта. Рядом с домом есть детский сад №36, 2 школы (№№4, 1 и 11), Университет им. Витте, стадион «Луч», теннисный центр с крытыми и открытыми кортами, кафе, супермаркеты «Дикси» и «Атак», офисно-деловой центр «Виктория». В непосредственной близости – «Торговые ряды», торговые дома «Юбилей» и «Манифест», магазин «Спортландия», отделения банков и поликлиники. В районе создана хорошая инфраструктура.

Надежность застройщика

Девелопер проекта - TEKTA GROUP, существует с 1999 году, строит жилые комплексы городах Одинцово, Мытищи, Балашиха и Сергиев Посад и занимает 5-е место в рейтинге крупнейших девелоперов Подмосковья. Обладает несколькими профессиональными премиями и получила уровень «А(s)» в рейтинге корпоративной социальной ответственности. Жилой дом 1-й очереди ЖК «Архимед» был успешно и вовремя сдан в эксплуатацию и заселен. Не обошлось без проблем: вероятные ошибки в прокладке водопроводных труб в ЖК «Гранд парк» (г. Сергиев Посад) вызвали несколько аварий с прорывами и затоплением близлежащих улиц и дворов, жители соседних частных домов организовывали митинги. Заливало водой и паркинг в комплексе. Однако в целом надежность застройщика можно оценить высоко.

Архитектура

14-16 этажный шестисекционный монолитный дом в форме буквы «П» с двухэтажной пристройкой возводится на участке 1,43 га. Навесные вентилируемые фасады ярких цветовых оттенков утеплены минерало-ватными плитами Rockwool. Всего будет построено 510 квартир с панорамным остеклением от однокомнатных 30,1 кв. м до трехкомнатных 95,5 кв. м. В подвале выделено 66 кладовых помещений для личного пользования жильцов. Котельная расположена на крыше. Закрытая и охраняемая придомовая территория будет благоустроена – посадят кустарники, цветники и газоны, появятся игровые и спортивные площадки, место для выгула собак и открытые автостоянки.

Запросить предложение:
Статус строительства Построен
Тип здания Монолитный
Регион Московская обл.
Адрес Сергиев Посад, Инженерная улица, 8
Год завершения строительства 2016
Застройщик TEKTA GROUP
Этажность 14-16

Элитный клубный дом «Река»

Резиденции в небоскребе на Кутузовском



Другие проекты LifeDeluxe

Портал msk.lifedeluxe.ru является частью глобального проекта LifeDeluxe, который включает в себя порталы об элитной недвижимости двух столиц и рынке зарубежной премиальной недвижимости. Жилая и коммерческая недвижимость бизнес- и элит-класса Санкт-Петербурга и Ленобласти представлена на lifedeluxe.ru. Предложения о покупке и аренде домов и квартир за границей вы найдете на world.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Все новости

Новости рынка элитной недвижимости


Lifedeluxe рекомендует

Аналитика и обзоры рынка