Элитная недвижимость Санкт-Петербурга Элитная зарубежная недвижимость

Жилой дом Capital House (Капитал Хаус) (Нежинская улица, 8к7)

Расположение, транспортная доступность

Жилой комплекс Capital House – это элитный трёхсекционный дом с мансардой, расположенный в районе Очаково-Матвеевское, на улице Нежинской, в непосредственной близости от природного заказника «Долина реки Сетунь». Это тихое, уютное место на берегу реки с отличной, по столичным меркам, экологией.

Ближайшая станция метро «Славянский бульвар» находится в десяти минутах езды от комплекса. Немногим дальше располагается станция метро «Кунцевская». Поблизости проходит Кутузовский проспект, по которому можно быстро доехать до центра.

В этом районе много общественного транспорта, развитая сеть которого позволяет добраться до любого уголка Москвы. Недалеко от комплекса находится автобусная станция «Матвеевская».

Инфраструктура

Жилой комплекс Capital House окружает сложившаяся социально-торговая инфраструктура. Поблизости имеются детские образовательные учреждения, супермаркет, торговые центры «Нежино», «Тук-Тук», физкультурно-оздоровительный комплекс, салон красоты, рестораны, различные предприятия услуг и т.д.

Одно из главных достоинств комплекса – это, конечно же, наличие в окрестностях обширной природной инфраструктуры. Дом находится в непосредственной близости от природного заказника «Долина реки Сетунь» площадью 693,2 гектара – самой большой природной зоны подобного формата, располагающейся в пределах столицы. Рядом с Capital House имеются и настоящий лес, и потрясающие природные пейзажи, и чистая река.

На небольшом удалении от ЖК находится живописный сквер Анны Герман, немногим дальше – Матвеевский лес. Такое обилие природной инфраструктуры делает экологическую ситуацию вокруг Capital House очень хорошей.

Далеко не все жители столицы могут ежедневно гулять и заниматься физкультурой на лоне природы. Владельцы же апартаментов в Capital House вполне могут позволить себе такую роскошь, при этом до центра Москвы по Кутузовскому проспекту совсем недалеко.

У владельцев квартир комплекса есть уникальная возможность жить и в непосредственной близости к лесу, и в комфортных городских условиях, в окружении всей необходимой социально-торговой инфраструктуры.

Надёжность застройщика

Жилой комплекс Capital House – это первый, и на данный момент единственный завершённый проект компании «ЮниКэпиталИнвест».

Архитектура

Жилой комплекс Capital House представляет собой трёхсекционный монолитно-кирпичный дом с мансардой, подземным и гостевым паркингом. Это здание клубного формата, в котором представлено всего 12 квартир площадью от 110 кв. метров до 292 кв. метров. Потолки имеют высоту 3,7 метра. Есть возможность объединения секции в полноценный коттедж. Цокольные помещения входят в состав квартир первого этажа.

Квартиры продаются без отделки, но со всеми необходимыми коммуникациями и необходимыми минимальными опциями.

Фойе и общественные места, отделанные натуральным мрамором и гранитом, терраса для всех жителей на втором этаже, панорамные окна, из которых открываются роскошные виды на лес и реку, фонтан и роскошный сад во внутреннем дворе, за состоянием которого постоянно следит садовник – это лишь малая часть интересных особенностей жилого комплекса Capital House.

Территория комплекса огорожена кованым забором и находится под круглосуточной охраной собственной службы безопасности. Имеется также консьерж-служба. Кроме того, каждая квартира в Capital House оснащена кнопкой экстренного вызова охраны.

Запросить предложение:
Статус строительства Построен
Тип здания Кирпично-монолитный
Регион Москва
Адрес Нежинская улица, 8к7
Год завершения строительства 2014
Застройщик ЮНИКЭПИТАЛ ИНВЕСТ
Этажность 5

Резиденции в небоскребе на Кутузовском



Элитный клубный дом «Река»

Другие проекты LifeDeluxe

Портал msk.lifedeluxe.ru является частью глобального проекта LifeDeluxe, который включает в себя порталы об элитной недвижимости двух столиц и рынке зарубежной премиальной недвижимости. Жилая и коммерческая недвижимость бизнес- и элит-класса Санкт-Петербурга и Ленобласти представлена на lifedeluxe.ru. Предложения о покупке и аренде домов и квартир за границей вы найдете на world.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Все новости

Новости рынка элитной недвижимости


Lifedeluxe рекомендует

Аналитика и обзоры рынка