Элитная недвижимость Санкт-Петербурга Элитная зарубежная недвижимость

Жилой дом Клубный дом на Таганке (Брошевский переулок, 6с1)

ЖК «Клубный дом на Таганке» — жилой комплекс, полностью соответствующий уровню бизнес-класса, который будет построен в Центральном административном округе Москвы. В 14-этажном монолитном доме запроектировано 78 квартир от одной до трех комнат, площадью от 43,8 до 96,6 квадратных метров с удобными, функциональными планировками и высокими потолками (3, 1 м). Во всех комнатах будут установлены оконные системы ПВХ с двухкамерными стеклопакетами. В каждой квартире предусмотрены большая кухня (от 12 м²) балкон или лоджия, а также кладовая или гардеробная комнаты. В двух и трехкомнатных квартирах запроектировано 2 санузла.

Инфраструктура

Таганский район — один из старейших районов Москвы с полностью развитой инфраструктурой. Здесь находится огромное количество магазинов, кинотеатров, модных кафе и сетевых ресторанов, музеев и театров, а также дворец детского спорта с большим количеством самых разнообразных секций и крытым катком, а также ледовый дворец, где есть бассейн с морской водой. Будущие жители жилого комплекса смогут найти все необходимое рядом с домом.

Запросить предложение:
Статус строительства Построен
Тип здания Монолитный
Регион Москва
Адрес Брошевский переулок, 6с1
Год завершения строительства 2017
Застройщик Брошевский

Квартиры в «Клубный дом на Таганке»

Элитный клубный дом «Река»

Резиденции в небоскребе на Кутузовском



Другие проекты LifeDeluxe

Портал msk.lifedeluxe.ru является частью глобального проекта LifeDeluxe, который включает в себя порталы об элитной недвижимости двух столиц и рынке зарубежной премиальной недвижимости. Жилая и коммерческая недвижимость бизнес- и элит-класса Санкт-Петербурга и Ленобласти представлена на lifedeluxe.ru. Предложения о покупке и аренде домов и квартир за границей вы найдете на world.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Все новости

Новости рынка элитной недвижимости


Lifedeluxe рекомендует

Аналитика и обзоры рынка