Элитная недвижимость Санкт-Петербурга Элитная зарубежная недвижимость

Жилой дом Loft River (Лофт Ривер) (Летная улица, 99)

Девелопер ГК «LER GROUP» построил комплекс бизнес-класса Loft River в 2014 году по проекту архитектурной мастерской ЗАО «АРСТ». Комплекс находится на месте бывшей промзоны в 15 минутах пешим ходом от станции метро «Тушинская».

Loft River состоит из двух вытянутых краснокирпичных домов высотой в пять этажей. Рельефность участка позволила создать на территории ЖК променад, разместить приватные дворики на уровне нулевого этажа. Придомовая стоянка вмещает 75 автомобилей. 

Номера в апарт-комплексе имеют площадь от 25,5 до 130,9 кв. м. В помещениях высокие потолки от 3,2 до 3,6 м. Панорамное остекление, эркеры и балконы создают особенное настроение в светлых и эргономичных юнитах. Также в наличии многоуровевые апартаменты с эксплуатируемой кровлей.  

Спортивная инфраструктура представлена в ВСК «Буревестник». Торговые объекты находятся в нескольких минутах езды на автомобиле. 

Запросить предложение:
Тип проекта Вторичное жилье
Статус строительства Построен
Тип здания Кирпичный
Регион Москва
Район Покровское-Стрешнево
Метро Тушинская
Адрес Летная улица, 99
Год завершения строительства 2014
Застройщик ГК LER GROUP
Количество м/м 75
Этажность 5
Парковка наземная

Резиденции в небоскребе на Кутузовском



Элитный клубный дом «Река»

Другие проекты LifeDeluxe

Портал msk.lifedeluxe.ru является частью глобального проекта LifeDeluxe, который включает в себя порталы об элитной недвижимости двух столиц и рынке зарубежной премиальной недвижимости. Жилая и коммерческая недвижимость бизнес- и элит-класса Санкт-Петербурга и Ленобласти представлена на lifedeluxe.ru. Предложения о покупке и аренде домов и квартир за границей вы найдете на world.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Все новости

Новости рынка элитной недвижимости


Lifedeluxe рекомендует

Аналитика и обзоры рынка