Элитная недвижимость Санкт-Петербурга Элитная зарубежная недвижимость

Жилой дом RIVERDALE APARTMENTS (Ривердейл Апартаментс) (2-й Павелецкий проезд 5/1)

Расположение, транспортная доступность

«Ривердейл» – это элегантный комплекс лофт-апартаментов с прекрасными видами на Москву, расположенный в удобном районе, рядом с Москвой-рекой, Павелецкой набережной и в 2 километрах от Третьего транспортного кольца. До метро «Тульская» и «Павелецкая» можно доехать на автомобиле или автобусе за 10-20 минут.

Апартаменты расположены на верхнем этаже бизнес-центра. В районе курсирует много автобусных маршрутов, но нередко случаются пробки.  Экологию местности нельзя назвать благоприятной в силу близости магистралей, наличия некоторых промышленных предприятий и железной дороги. Отчасти ситуацию исправляет соседство новостройки с Москвой-рекой, ветер с которой создает приятный микроклимат.

Инфраструктура

Инфраструктуру района можно назвать развивающейся – преимущественно здесь расположены офисные здания. В районе есть две школы и несколько магазинов продуктов. До основных магазинов, ресторанов и предприятий сервиса нужно проехать пятнадцать минут. У метро «Тульская» работает торгово-развлекательный центр с кинотеатром, а рядом расположен Даниловский рынок с множеством кафе с открытой кухней, магазином итальянского кофе, огромным выбором овощей и фруктов, мясной и молочной продукции.

Собственная инфраструктура ЖК значительно экономит время жильцам – она включает: салон красоты, ресторан и кафе, отделение банка, аптеку, небольшой торговый центр Riverdale Market Place. 

Надежность застройщика

Новостройка создана компанией Gllincom, реализующей проекты в сфере коммерческой недвижимости в Москве и области. Компания инвестирует в создание и реконструкцию жилых комплексов, строительство офисных центров, торговых комплексов. У предприятия наработан солидный опыт работы со сложными проектами, оформлением лофт-пространств, проектированием высокотехнологичных инженерных систем в реконструируемых исторических зданиях. У компании есть партнеры из числа крупных банков, инвестиционных предприятий, финансовых организаций.

Застройщик открывает новый сайт под каждый проект, над которым работает, чтобы покупатели могли получать информацию о ходе строительства, используемых материалах, стадиях работы, видеть фотографии объекта, варианты отделки, схемы покупки апартаментов.

Архитектура

Комплекс выполнен в сдержанном стиле лофт и очень выигрышно смотрится на фоне зеленого массива и реки. Площадь апартаментов составляет от 48 до 256 кв. м – в сочетании с высокими потолками и панорамным остеклением это дает эффект пространства и воздуха. Часть апартаментов двухуровневые, у некоторых квартир есть индивидуальные террасы и зимний сад. Подняться в квартиру можно, воспользовавшись индивидуальным лифтом.

Апартаменты продаются с отделкой, в них есть приточно-вытяжная вентиляция, системы кондиционирования и фильтрации воды, автономный тепловой пункт, система пожаротушения с датчиками задымления. В отделке использованы натуральные материалы, гипоаллергенные краски, паркет высокого класса стойкости из качественных пород дерева. В санузлах установлена премиальная сантехника. Застройщик провел телефонную и интернет-линию, телевизионную антенну, установил видеодомофоны.

Комплекс очень удобный, жизнь здесь подойдет активным людям, ценящим комфорт, сервис, хорошее расположение и высокое качество сервиса. Территория огорожена, допуск осуществляется по пропускам. Имеется подземный паркинг, дополнительно предусмотрена открытая автостоянка.

 

Запросить предложение:
Статус строительства Построен
Тип здания Кирпично-монолитный
Регион Москва
Адрес 2-й Павелецкий проезд 5/1
Год завершения строительства 2016
Застройщик Glincom
Этажность 8

Квартиры в «RIVERDALE APARTMENTS (Ривердейл Апартаментс)»

Элитный клубный дом «Река»

Резиденции в небоскребе на Кутузовском



Другие проекты LifeDeluxe

Портал msk.lifedeluxe.ru является частью глобального проекта LifeDeluxe, который включает в себя порталы об элитной недвижимости двух столиц и рынке зарубежной премиальной недвижимости. Жилая и коммерческая недвижимость бизнес- и элит-класса Санкт-Петербурга и Ленобласти представлена на lifedeluxe.ru. Предложения о покупке и аренде домов и квартир за границей вы найдете на world.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Все новости

Новости рынка элитной недвижимости


Lifedeluxe рекомендует

Аналитика и обзоры рынка