Элитная недвижимость Санкт-Петербурга Элитная зарубежная недвижимость

Жилой дом Turandot Residences (Турандот Резиденсес) (улица Арбат, 24)

Turandot Residences - это клубный проект от компании «Альтимус», построенный в 2015 году. Восьмиэтажный дом на Арбате рядом с театром им. Вахтангова включает всего 37 квартир площадями от 78 до 450 кв. м с функциональными планировками и высокими потолками в 3,3 метра. В доме есть также 6 двухуровневых пентхаусов площадями от 150 кв. м до 450 кв. м, из окон которых открывается панорамный вид на здание МИД, переулки Арбата, башни Москва-Сити. Площадь открытых видовых террас составляет от 40 до 150 кв. м.

Дизайн-проект интерьеров дома принадлежит всемирно известному дизайнеру Джейду Джаггеру (Jade Jagger for yoo). Двухэтажная подземная парковка рассчитана на 93 автомобиля. В доме круглосуточно работает охрана, ведется видеонаблюдение, услуги оказывает консьерж-служба. В комплексе закрытый двор и обустроен восточный сад для занятия медитацией. 

До ближайшей станции метро «Арбатская» 10 минут пешком. 

Запросить предложение:
Тип проекта Вторичное жилье
Статус строительства Построен
Тип здания Кирпичный
Регион Москва
Район Арбат
Метро Арбатская (Филевская линия)
Адрес улица Арбат, 24
Год завершения строительства 2015
Застройщик Альтимус
Количество квартир 43
Количество м/м 93
Этажность 8
Парковка подземная

Квартиры в «Turandot Residences (Турандот Резиденсес)»

Резиденции в небоскребе на Кутузовском



Элитный клубный дом «Река»

Другие проекты LifeDeluxe

Портал msk.lifedeluxe.ru является частью глобального проекта LifeDeluxe, который включает в себя порталы об элитной недвижимости двух столиц и рынке зарубежной премиальной недвижимости. Жилая и коммерческая недвижимость бизнес- и элит-класса Санкт-Петербурга и Ленобласти представлена на lifedeluxe.ru. Предложения о покупке и аренде домов и квартир за границей вы найдете на world.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Все новости

Новости рынка элитной недвижимости


Lifedeluxe рекомендует

Аналитика и обзоры рынка