Элитная недвижимость Санкт-Петербурга Элитная зарубежная недвижимость

В отельном комплексе cOASIS Vertical в Петербурге начинаются продажи

Becar Asset Management открывает продажи номеров в отельном комплексе площадью 120 тыс. кв. м на улице Орджоникидзе, 44, в Северной столице. Комплекс на 5 корпусов планируется запускать в пять этапов – в период с 2022 по 2025 годы. В состав проекта войдут два отеля под брендами Ramada Encore by Wyndham и Vertical, а также коливинг (3 корпуса).

Осенью 2022 года свои двери откроет отель 4* Ramada Encore международного отельного оператора Wyndham Hotels & Resorts. Отель на 469 номеров расположится в 26-этажном здании. На первых двух этажах проекта будут размещены многофункциональные общественные пространства.

Ramada Encore – lifestyle-бренд, рассчитанный на поколение миллениалов. Управляющая компания обещает обеспечить загрузку в отеле на уровне 80% даже в низкий сезон, доходность - до 17% годовых.

Следующий корпус площадью около 16 тыс. кв. м будет запущен в 2023 году. В нём разместится коливинг YouCо на 494 юнита, ориентированный на среднесрочное и долгосрочное размещение. До 2025 года этот формат будет реализован еще в двух корпусах. Номерной фонд, составляющий 2200 юнитов, сделает коливинг в составе сOASIS Vertical крупнейшим в мире.

Коливинг — мини-город со своей экосистемой. Для постояльцев в проекте будут работать фуд-моллы, коворкинги, концертные площадки, игровые зоны, переговорные, библиотеки, прачечные, спа, фитнес. Совокупная площадь общественных зон в трех корпусах составит 20 тыс.кв.м. 

Отель Vertical на 774 номера, который разместится во 2 корпусе площадью порядка 20 тыс.кв.м, будет запущен в последнюю очередь. Расположенные на втором уровне здания крытые переходы объединят между собой все корпуса, что позволит гостям и резидентам беспрепятственно пользоваться всей инфраструктурой отельного комплекса.

«Недвижимость в ее консервативном понимании устарела и не отвечает запросам нового времени. В своих проектах мы создаем нечто большее, чем просто квадратные метры. Мы развиваем пространства, которые объединяют людей в команды и мотивируют их на новые свершения. В проекте cOASIS Vertical мы выстраиваем среду для комфортного, интересного и продуктивного пребывания гостей и резидентов. Это целый город в городе. Здесь все продумано до мелочей – планировки, технологичные решения, сервисы, инфраструктура, общественные пространства, event-программы. Подобные современные отельные проекты не только соответствуют потребностям нового поколения арендаторов, но и открывают возможности для выгодных инвестиций», - комментирует Александр Шарапов, президент Becar Asset Management.

11 декабря 2019 г.
Автор: Редактор сайта

Похожие материалы

«Поклонная 9» — дом премиум-класса

Другие проекты LifeDeluxe

Портал msk.lifedeluxe.ru является частью глобального проекта LifeDeluxe, который включает в себя порталы об элитной недвижимости двух столиц и рынке зарубежной премиальной недвижимости. Жилая и коммерческая недвижимость бизнес- и элит-класса Санкт-Петербурга и Ленобласти представлена на lifedeluxe.ru. Предложения о покупке и аренде домов и квартир за границей вы найдете на world.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Все новости

Новости рынка элитной недвижимости


Lifedeluxe рекомендует

Аналитика и обзоры рынка