Элитная недвижимость Санкт-Петербурга Элитная зарубежная недвижимость

A Plus Development построит завод для японского автоконцерна Hino в Подмосковье

Петербургский индустриальный девелопер A Plus Development построит производственно-складской комплекс для крупнейшего японского производителя грузовиков Hino Motors, Ltd., входящего в группу компаний Toyota. Соответствующий контракт был подписан накануне. Консультантом сделки выступила международная консалтинговая компания Cushman & Wakefield.

Предприятие расположится на участке в 5,3 га в подмосковных Химках, примерно в часе езды от центра Москвы и в 15 минутах от международного аэропорта Шереметьево. Объект будет представлять собой многофункциональный комплекс, где вместе с производственной линией автоконцерна разместится центральный распределительный склад оригинальных запчастей Hino, а также административное здание.

«Проект будет реализован нашей компанией под ключ по договору генерального подряда. «А Плюс Инжиниринг», входящая в группу компаний A Plus, выступит генеральным проектировщиком и генеральным подрядчиком проекта. Строительство комплекса будет завершено в течение года, плановый ввод в эксплуатацию назначен на I квартал 2019», − отметил Вячеслав Зелепуга, коммерческий директор A Plus Development.

Соглашение о строительстве завода между первыми лицами японской компании и властями Московской области было подписано в октябре 2017 года.

«Мы наблюдаем стремительный рост активности на рынке производственной недвижимости как от российских, так и от международных компаний. Локализация производств идет полным ходом. Новый завод компании Hino Motors, Ltd., который будет реализовывать «А Плюс Инжиниринг», является важным примером того, что крупные компании – лидеры в своих сегментах – проявляют серьезный интерес к российскому рынку», – комментирует Егор Дорофеев, партнер, руководитель департамента складской и индустриальной недвижимости Cushman & Wakefield.

Общий объем инвестиций в проект ориентировочно составит 1 миллиард рублей. На подмосковном предприятии японская компания планирует производить мало- и среднетоннажные грузовые автомобили марки Hino серий 300 и 500. Планируемый начальный объем выпуска составит 2000 автомобилей в год.

22 января 2018 г.
Автор: Камила Мирзакаримова

Похожие материалы
Лидер продаж в премиум и элитном классах
Квартиры премиального уровня
5 вариантов отделки
Атмосфера роскоши
Частный парк
Выдача ключей до конца года!
Квартиры с панорамным видом от 390 000 р/м2
ТЕЛЕФОН ОФИСА ПРОДАЖ
(495) 116-76-15

ЖК «City Bay» от MR Group
Жилой комплекс бизнес-класса на берегу Спасского затона рядом с Крокус Сити. Потрясающие виды из панорамных окон на Москва-реку
МЦД «Трикотажная» 5 мин пешком. Благоустроенная набережная. Квартиры от 7 млн рублей
Продуманная концепция инфраструктуры: лаундж-зоны, детский сад, фитнес-центр, супермаркет, кафе и рестораны, салон красоты и службы сервиса
ЖК «Басманный, 5» от MR Group
Готовый клубный дом премиум-класса в ЦАО. 5 мин. от м. «Красные ворота». Завораживающие виды на исторический центр Москвы
ЖК премиум-класса «Басманный, 5» расположен рядом с парками, ресторанами и вблизи культурно-деловых объектов
ЖК «Басманный, 5» сочетает в себе современные технологии, продуманную концепцию благоустройства и удобное расположение
*Скидку предоставляет застройщик
ОАО «Бэйджинг-Инвест», условия акции на сайте
pekingardens.ru. Предложение действует
на ограниченный список апартаментов до 30.11.2020г.
Статус комплекса подчёркивает дорогая отделка фасадов. Цоколь здания облицован тёмно-зелёным гранитом со стилизованными панелями, на верхних уровнях фасадов использован натуральный камень с эксклюзивной резьбой.
Элитный квартал «Сады Пекина» расположен в центре Москвы — на пересечении Садового кольца и Тверской-Ямской улицы, в трёх минутах от станции метро «Маяковская», рядом с Патриаршими прудами.
Широкая линейка планировок от 60 до 172 м2 позволяет выбрать тот апартамент, который вам нужен. Покупатели получают апартаменты без чистовой отделки и перегородок, что позволит реализовать дизайн по своему вкусу.
«Сады Пекина» по праву считается одним из лучших комплексов Москвы. Здесь лаконичная и солидная архитектура сочетается с изысканными, декоративными садами, уютными лаундж-зонами на крыше и эксклюзивными видами на город.
На благоустроенной территории квартала, полностью свободной от машин, есть игровая площадка для детей младшего дошкольного возраста. На первых этажах комплекса разместились объекты сферы торговли и услуг.
Элитный объект
Уникальное место
Умные планировки
Сады на крыше
Всё нужное рядом
Скидка 20% на лоты до 65 м2
Квартал бизнес-класса Nagatino i-Land
Квартиры бизнес-класса от 12,2 млн руб. Квартал формата «город в городе». Квартиры с французскими окнами. 5 минут до метро
Жилой проект окружен с двух сторон рекой. Разновысотные дома от 5 до 34 этажей. Развитый район и собственная инфраструктура на 15 га
Европейская концепция «двор без машин». Подземный паркинг на 1691 м/м. Благоустроенная территория с собственным парком.

Квартал европейского класса



ЖК бизнес-класса «Настоящее»
Новый объем видовых квартир. Строим с опережением графика.
Престижный район. Закрытый двор-парк. 5 мин до ст.м. Раменки.
Разнообразные варианты планировок. Стильные лобби. Подземный паркинг.

Другие проекты LifeDeluxe

Портал msk.lifedeluxe.ru является частью глобального проекта LifeDeluxe, который включает в себя порталы об элитной недвижимости двух столиц и рынке зарубежной премиальной недвижимости. Жилая и коммерческая недвижимость бизнес- и элит-класса Санкт-Петербурга и Ленобласти представлена на lifedeluxe.ru. Предложения о покупке и аренде домов и квартир за границей вы найдете на world.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Все новости

Новости рынка элитной недвижимости


Lifedeluxe рекомендует

Аналитика и обзоры рынка