Элитная недвижимость Санкт-Петербурга Элитная зарубежная недвижимость

«Балтийская жемчужина» укрепляет свои позиции на московском рынке 

В конце сентября «Балтийская жемчужина» презентовала свой микрорайон на 41-ой выставке-ярмарке «Недвижимость от лидеров» в Гостином дворе Москвы. Представители компании провели успешные переговоры с агентствами о реализации «жемчужной» недвижимости на московском рынке. Директор департамента по маркетингу и продажам Ася Левнева выступила со своим экспертным мнением на сессиях выставки. 

Первый доклад спикера на тему «Инвестиции в недвижимость» содержал ряд рекомендаций для инвесторов о возможностях получения максимальной прибыли от выгодных вложений в условиях стремительно меняющегося российского рынка. На примере «Балтийской жемчужины» Ася Левнева рассказала, как, имея хорошую финансовую базу, можно реализовать успешный амбициозный проект высокого класса в недооцененном районе, открыв новое перспективное направление для развития города.   

«Совершайте открытия - приобретайте недвижимость в перспективных локациях. На сегодня первые инвесторы и жители «Балтийской жемчужины», которые вместе с нами поверили в этот рискованный проект, оказались в большом плюсе. На берегу Финского залива вырос престижный микрорайон, в этом году названный авторитетным изданием «Деловой Петербург» символом культурной столицы»,  - подытожила свою речь директор департамента по маркетингу и продажам ЗАО «Балтийская жемчужина». 

Не случайно микрорайон на границе города и моря с уникальными экологическими показателями пользуется спросом не только у петербургских и региональных ценителей недвижимости высокого класса, но и у столичных покупателей, которые приезжают в культурную столицу за особой атмосферой интеллигентности и спокойствия, свойственной жителям прибрежных городов. Тем более, уровень цен на качественную недвижимость в «Балтийской жемчужине» в разы ниже, чем в шумной Москве или в центральных районах Петербурга. Сегодня минимальная цена на квартиру в микрорайоне начинается от 92 тыс. за квадратный метр. 

Во второй день выставки прошла сессия, посвященная вопросу удачных планировок в современных новостройках. На примере «Балтийской жемчужины» Ася Левнева рассказала участникам выставки, что сегодня планировки – это не только квадратные метры внутри жилого помещения, но еще и вид за окном, продуманное расположение квартала относительно пограничных домов и природных ресурсов, безопасный двор, близость объектов инфраструктуры и другие ценные для современного человека параметры. 

«Важно, чтобы недвижимость не отягощалась лишними нефункциональными квадратными метрами, за которые приходится переплачивать. Комфортное пространство для качественной жизни современного покупателя должно быть разумно экономичным и отличаться продуманной жилой средой. Новое поколение хочет иметь возможность жить, отдыхать и работать в одном месте, характеризующимся высокими эстетическими и экологическими показателями», - пояснила директор департамента по маркетингу и продажам ЗАО «Балтийская жемчужина». 

Благодаря уникальному расположению «Балтийской жемчужины» в непосредственной близости от Финского залива, в окружении 5-ти парков в 3-х каналов, в микрорайоне реализуются уникальные форматы панорамных квартир: двухуровневые на последних этажах высоток, с окнами в ванных комнатах, с просторными открытыми террасами с видом на побережье и другие. Площадь многокомнатных «жемчужных» квартир достигает 160 кв.м., а двухэтажных дуплексов с участками на 600 кв. м. вдоль береговой линии Дудергофского канала – 350 кв. м. Наибольшей популярностью в семейном многофункциональном микрорайоне пользуются двух- и трехкомнатные форматы, которые составляют 50% от всех реализуемых в «Балтийской жемчужине» квартир. 

4 октября 2019 г.
Автор: Редактор сайта

Похожие материалы

«Поклонная 9» — дом премиум-класса

Другие проекты LifeDeluxe

Портал msk.lifedeluxe.ru является частью глобального проекта LifeDeluxe, который включает в себя порталы об элитной недвижимости двух столиц и рынке зарубежной премиальной недвижимости. Жилая и коммерческая недвижимость бизнес- и элит-класса Санкт-Петербурга и Ленобласти представлена на lifedeluxe.ru. Предложения о покупке и аренде домов и квартир за границей вы найдете на world.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Все новости

Новости рынка элитной недвижимости


Lifedeluxe рекомендует

Аналитика и обзоры рынка