Элитная недвижимость Санкт-Петербурга Элитная зарубежная недвижимость

«Башня Федерация» принята во Всемирную федерацию высотных башен

Комплекс «Башня Федерация» – флагманский проект ММДЦ «Москва-Сити» – вошел в состав Всемирной федерации высотных башен (WFGT). Это стало возможным благодаря наличию уникального проекта – смотровой площадки «Панорама 360» с фабрикой по производству мороженого, которая считается самой высокой в мире.

Обязательным условием для вступления в международную организацию, объединяющую высотные здания по всему миру, является наличие в башне смотровой площадки. Кроме того, строение должно быть заметной туристической достопримечательностью города и иметь особые характеристики и нестандартные решения.

«Мы рады присоединиться к Международной федерации высотных башен, членами которой являются знаковые высотные строения во всем мире. Эйфелева башня в Париже, Эмпайр-стейт-билдинг в Нью-Йорке, Бурдж-Халифа в Дубае, The Shard в Лондоне, а также Останкинская телебашня и многие другие – все они, безусловно, являются визитными карточками и выдающимися архитектурными сооружениями, изменившими городской скайлан», – комментирует Михаил Смирнов, генеральный директор ЗАО «Башня Федерация». – Смотровая площадка стала важным инфраструктурным объектом Москва-Сити и туристической достопримечательностью всей Москвы. Превосходные видовые характеристики смотровой площадке обеспечивают конструктивные и локационные особенности комплекса «Башня Федерация»: круговой обзор всего мегаполиса на высоте более 300 м над землей и облаками достигается за счет удаленности от соседних башен и не имеющим аналогов панорамным окнам шириной 1,6 м и высотой более 5 м».

Смотровая площадка «Панорама 360» площадью 1,5 тыс. кв. м расположена на 89-м этаже башни «Восток» на высоте 327 метров от земли и включает восемь интерактивных развлекательных зон: фотостудию, виртуальную 3D выставку-квест, интерактивный гид с дополненной реальностью, проекционное световое шоу по истории Москвы, зон мастер-классов и арт-пространство, а также эко-ресторан и самая высокая фабрика мороженого в мире. На площадке работает сувенирный магазин. 

Всемирная федерация высотных башен создана в 1989 году. На текущий момент в нее входят 49 объектов более чем в 20 странах мира – телевизионные башни и высотные здания, имеющие смотровые площадки. Федерация создана в целях объединения знаковых объектов архитектуры и содействия в их совместном продвижении.

5 марта 2019 г.
Автор: Редактор сайта

Похожие материалы
ЖК «City Bay» от MR Group
Жилой комплекс бизнес-класса на берегу Спасского затона рядом с Крокус Сити. Потрясающие виды из панорамных окон на Москва-реку
МЦД «Трикотажная» 5 мин пешком. Благоустроенная набережная. Квартиры от 7 млн рублей
Продуманная концепция инфраструктуры: лаундж-зоны, детский сад, фитнес-центр, супермаркет, кафе и рестораны, салон красоты и службы сервиса
*Скидку предоставляет застройщик
ОАО «Бэйджинг-Инвест», условия акции на сайте
pekingardens.ru. Предложение действует
на ограниченный список апартаментов до 30.11.2020г.
Статус комплекса подчёркивает дорогая отделка фасадов. Цоколь здания облицован тёмно-зелёным гранитом со стилизованными панелями, на верхних уровнях фасадов использован натуральный камень с эксклюзивной резьбой.
Элитный квартал «Сады Пекина» расположен в центре Москвы — на пересечении Садового кольца и Тверской-Ямской улицы, в трёх минутах от станции метро «Маяковская», рядом с Патриаршими прудами.
Широкая линейка планировок от 60 до 172 м2 позволяет выбрать тот апартамент, который вам нужен. Покупатели получают апартаменты без чистовой отделки и перегородок, что позволит реализовать дизайн по своему вкусу.
«Сады Пекина» по праву считается одним из лучших комплексов Москвы. Здесь лаконичная и солидная архитектура сочетается с изысканными, декоративными садами, уютными лаундж-зонами на крыше и эксклюзивными видами на город.
На благоустроенной территории квартала, полностью свободной от машин, есть игровая площадка для детей младшего дошкольного возраста. На первых этажах комплекса разместились объекты сферы торговли и услуг.
Элитный объект
Уникальное место
Умные планировки
Сады на крыше
Всё нужное рядом
Скидка 20% на лоты до 65 м2
ЖК «Басманный, 5» от MR Group
Готовый клубный дом премиум-класса в ЦАО. 5 мин. от м. «Красные ворота». Завораживающие виды на исторический центр Москвы
ЖК премиум-класса «Басманный, 5» расположен рядом с парками, ресторанами и вблизи культурно-деловых объектов
ЖК «Басманный, 5» сочетает в себе современные технологии, продуманную концепцию благоустройства и удобное расположение
Квартал бизнес-класса Nagatino i-Land
Квартиры бизнес-класса от 12,2 млн руб. Квартал формата «город в городе». Квартиры с французскими окнами. 5 минут до метро
Жилой проект окружен с двух сторон рекой. Разновысотные дома от 5 до 34 этажей. Развитый район и собственная инфраструктура на 15 га
Европейская концепция «двор без машин». Подземный паркинг на 1691 м/м. Благоустроенная территория с собственным парком.

Квартал европейского класса



ЖК бизнес-класса «Настоящее»
Новый объем видовых квартир. Строим с опережением графика.
Престижный район. Закрытый двор-парк. 5 мин до ст.м. Раменки.
Разнообразные варианты планировок. Стильные лобби. Подземный паркинг.
Лидер продаж в премиум и элитном классах
Квартиры премиального уровня
5 вариантов отделки
Атмосфера роскоши
Частный парк
Скоро выдача ключей!
Квартиры с панорамным видом от 390 000 р/м2
ТЕЛЕФОН ОФИСА ПРОДАЖ
(495) 116-76-15

Другие проекты LifeDeluxe

Портал msk.lifedeluxe.ru является частью глобального проекта LifeDeluxe, который включает в себя порталы об элитной недвижимости двух столиц и рынке зарубежной премиальной недвижимости. Жилая и коммерческая недвижимость бизнес- и элит-класса Санкт-Петербурга и Ленобласти представлена на lifedeluxe.ru. Предложения о покупке и аренде домов и квартир за границей вы найдете на world.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Все новости

Новости рынка элитной недвижимости


Lifedeluxe рекомендует

Аналитика и обзоры рынка