Базис Девелопмент начала продажи квартир в ЖК «Тополя» и Дом на Барвихинской

Компания Базис Девелопмент открыла продажи квартир в двух жилых комплексах столицы -  Дом на Барвихинской и «Тополя». Девелоперами проектов выступают Тройка Рэд и МосКапСтрой ТМ, которые давно работают на рынке Московского региона и зарекомендовали себя как надежные и стабильные компании. Партнером в этих проектах является компания BSA.

Дом на Барвихинской – проект бизнес-класса, расположенный в Можайском районе столицы рядом с парком Дубки. Дом рассчитан всего на 261 квартиру, в подземной части располагается двухуровневый паркинг на 153 автомобиля и кладовые помещения для хранения крупногабаритных вещей. На первых этажах предусмотрены коммерческие помещения для стрит-ритейла и фитнес-центра. Стоимость квартир начинается от 6,9 млн рублей, площади варьируются от 33 до 91 кв. м.

ЖК «Тополя» - это современный семейный квартал, состоящий из трех высотных зданий с подземным паркингом, который находится в 10-минутах пешком от станций метро Люблино или Братиславская. Все дома возведены по индивидуальному проекту в стиле конструктивизма с применением монолитно-кирпичной технологии, поэтому отличаются хорошей шумо- и теплоизоляцией. На вентилируемых фасадах установлены специальные корзины для кондиционеров, что позволяет сохранить архитектурную концепцию. Площадь квартир варьируется от 23 до 119 кв. м, а стоимость начинается от 4,7 млн рублей.

«За счет невысокого «входного билета», жилые комплексы привлекательны как в инвестиционных целях, так для собственного проживания. Цены на однокомнатные квартиры в ЖК «Дом на Барвихинской» начинаются от 163 тыс. рублей за кв. м, для сравнения средний показатель в новостройках бизнес-класса, находящихся в ЗАО, составляет 243 тыс. рублей за кв. м, - комментирует Александр Шевляков, коммерческий директор Базис Девелопмент. – С компанией BSA мы сотрудничаем не первый год, у нас уже есть успешный опыт работы в рамках ипотечного кредитования по стандартам АО «Банк ДОМ.РФ». Сегодня покупателям квартир мы можем предложить самые выгодные условия по приобретению квартир в ипотеку. Ставки по субсидированной программе «Семейная ипотека» составляют 4,9%, стандартная ставка при первоначальном взносе 20% от общей стоимости квартиры – 8,7%».

19 ноября 2019 г.
Автор: Редактор сайта

Похожие материалы
PRIME PARK
Квартиры премиального уровня
5 вариантов отделки
Атмосфера роскоши
Частный парк

ЖК бизнес-класса «Царская площадь»
Последний пул в продаже! Акционный прайс. 5 мин до м. «Динамо». Успейте купить! 4-к от 23,8 млн руб.
Комплекс сдан! 5 мин до м. «Динамо». Успейте купить квартиры по акционному прайсу!
Идет заселение! Развитая инфраструктура. 5 мин. до м. «Динамо». Последний пул в продаже!
Премиальные квартиры на Садовом
Авторская архитектура. Фасады из натурального камня. Дизайнерские лобби от бюро DBA Group. Просторные планировки. Панорамные окна.
Квартиры в ЦАО, 3,5 км от Кремля. Развитый район со сложившейся инфраструктурой. Рядом Аптекарский огород.
Премиальные дома на Садовом Кольце. Новый объем в продаже! Квартиры с высокими потолками и панорамными окнами. Подземный паркинг на 119 м\м.

Другие проекты LifeDeluxe

Портал msk.lifedeluxe.ru является частью глобального проекта LifeDeluxe, который включает в себя порталы об элитной недвижимости двух столиц и рынке зарубежной премиальной недвижимости. Жилая и коммерческая недвижимость бизнес- и элит-класса Санкт-Петербурга и Ленобласти представлена на lifedeluxe.ru. Предложения о покупке и аренде домов и квартир за границей вы найдете на world.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Все новости

Новости рынка элитной недвижимости


Lifedeluxe рекомендует

Аналитика и обзоры рынка