Благотворительный фонд «Правмир» арендовал офис в бизнес-центре «Большая Никитская 12»

Благотворительный фонд «Правмир» и бизнес-центр «Большая Никитская 12» подписали соглашение об аренде офиса. Консультантом сделки выступил московский департамент офисной недвижимости Bright Rich | CORFAC Int.

Арендатор рассматривал офисы с кабинетной планировкой в центре города в пешей доступности от метро. Наиболее подходящим вариантом стал деловой центр «Большая Никитская 12» в Пресненском районе Москвы, рядом со станцией метро «Охотный ряд».

Благотворительный фонд «Правмир» был основан в 2015 году. Фонд оказывает помощь с лечением и реабилитацией, помощь в решении социально-бытовых вопросов, а также правовую помощь, в том числе и некоммерческим организациям.

«Большая Никитская 12» – это 4-этажный бизнес-центр класса В, общей площадью 2 800 кв. м. На территории здания оборудована парковка. Для резидентов и посетителей работают кафе и ресторан, торговая зона, отделение банка и медицинский центр.

9 декабря 2020 г.
Автор: Редактор сайта

Похожие материалы
PRIME PARK
Квартиры премиального уровня
5 вариантов отделки
Атмосфера роскоши
Частный парк

Премиальные квартиры на Садовом
Авторская архитектура. Фасады из натурального камня. Дизайнерские лобби от бюро DBA Group. Просторные планировки. Панорамные окна.
Квартиры в ЦАО, 3,5 км от Кремля. Развитый район со сложившейся инфраструктурой. Рядом Аптекарский огород.
Премиальные дома на Садовом Кольце. Новый объем в продаже! Квартиры с высокими потолками и панорамными окнами. Подземный паркинг на 119 м\м.
ЖК бизнес-класса «Царская площадь»
Последний пул в продаже! Акционный прайс. 5 мин до м. «Динамо». Успейте купить! 4-к от 23,8 млн руб.
Комплекс сдан! 5 мин до м. «Динамо». Успейте купить квартиры по акционному прайсу!
Идет заселение! Развитая инфраструктура. 5 мин. до м. «Динамо». Последний пул в продаже!

Другие проекты LifeDeluxe

Портал msk.lifedeluxe.ru является частью глобального проекта LifeDeluxe, который включает в себя порталы об элитной недвижимости двух столиц и рынке зарубежной премиальной недвижимости. Жилая и коммерческая недвижимость бизнес- и элит-класса Санкт-Петербурга и Ленобласти представлена на lifedeluxe.ru. Предложения о покупке и аренде домов и квартир за границей вы найдете на world.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Все новости

Новости рынка элитной недвижимости


Lifedeluxe рекомендует

Аналитика и обзоры рынка