Элитная недвижимость Санкт-Петербурга Элитная зарубежная недвижимость

Больше безопасности в премиальном квартале RedSide

В RedSide создан охранный комплекс трех уровней квартала, – периметра, жилых корпусов и подземного паркинга. Уровень подготовки и тщательный рекрутинг персонала в сочетании с технологичными решениями обеспечивают круглосуточную безопасность масштабного жилого проекта в центре мегаполиса.  

Самостоятельно попасть не территорию и в лобби домов могут лишь обладатели индивидуальных электронных ключей. Без них не пройти ни одну преграду с – магнитным замком, будь это ворота, калитка или дверь. Зоны доступа программируются для каждого ключа. С его помощью резидент может попасть исключительно в свой корпус: в лобби с улицы квартала или с уровня подземной парковки.

Специалисты службы охраны круглосуточно контролируют любые движения внутри границ квартала по 323 камерам слежения. Купольные видеокамеры систем телевизионного наблюдения установлены по периметру, в зонах входа, по всей территории, включая места общего пользования. Доступ к техническим зонам в целях безопасности для резидентов закрыт.

Видеодомофонами оборудованы входные группы каждого жилого дома. По ним можно связаться с консьержами ресепшн, диспетчерами охраны или резидентами, установившими панели связи в своих квартирах.

Повышает уровень приватности и безопасности премиального RedSide организация доступа на парковку. Паркинг изолирован от внутренней территории квартала, заехать на любой из двух подземных уровней возможно лишь непосредственно с улицы, через шлагбаум, при помощи электронного ключа или по допуску от поста охраны. Из паркинга резиденты могут подняться в отдельном лифте в лобби своего дома. Лифты к квартирам в целях безопасности выделены в отдельную группу.

Нерезиденты проходят на территорию и через разные контуры приватности RedSide также по разрешению диспетчерской службы. Системой охранной сигнализации предусмотрено мгновенное оповещение о несанкционированных открытиях дверей. Сенсоры движения установлены в помещениях внутри периметра охраны, в зонах постоянного пребывания сотрудников служб эксплуатации и охраны. Для вызова группы специального реагирования инсталлирована сигнальная кнопка.

Охранный комплекс RedSide обеспечивает высокий уровень защиты приватности и жизни резидентов в любой точке большого квартала. Родители могут ослабить контроль на радость самостоятельным детям – гулять и играть в RedSide безопасно.

11 апреля 2018 г.
Автор: Редактор сайта
Фото: RedSide

Похожие материалы
*Скидку предоставляет застройщик
ОАО «Бэйджинг-Инвест», условия акции на сайте
pekingardens.ru. Предложение действует
на ограниченный список апартаментов до 30.11.2020г.
Статус комплекса подчёркивает дорогая отделка фасадов. Цоколь здания облицован тёмно-зелёным гранитом со стилизованными панелями, на верхних уровнях фасадов использован натуральный камень с эксклюзивной резьбой.
Элитный квартал «Сады Пекина» расположен в центре Москвы — на пересечении Садового кольца и Тверской-Ямской улицы, в трёх минутах от станции метро «Маяковская», рядом с Патриаршими прудами.
Широкая линейка планировок от 60 до 172 м2 позволяет выбрать тот апартамент, который вам нужен. Покупатели получают апартаменты без чистовой отделки и перегородок, что позволит реализовать дизайн по своему вкусу.
«Сады Пекина» по праву считается одним из лучших комплексов Москвы. Здесь лаконичная и солидная архитектура сочетается с изысканными, декоративными садами, уютными лаундж-зонами на крыше и эксклюзивными видами на город.
На благоустроенной территории квартала, полностью свободной от машин, есть игровая площадка для детей младшего дошкольного возраста. На первых этажах комплекса разместились объекты сферы торговли и услуг.
Элитный объект
Уникальное место
Умные планировки
Сады на крыше
Всё нужное рядом
Скидка 20% на лоты до 65 м2
Квартал бизнес-класса Nagatino i-Land
Квартиры бизнес-класса от 12,2 млн руб. Квартал формата «город в городе». Квартиры с французскими окнами. 5 минут до метро
Жилой проект окружен с двух сторон рекой. Разновысотные дома от 5 до 34 этажей. Развитый район и собственная инфраструктура на 15 га
Европейская концепция «двор без машин». Подземный паркинг на 1691 м/м. Благоустроенная территория с собственным парком.

Квартал европейского класса



ЖК «City Bay» от MR Group
Жилой комплекс бизнес-класса на берегу Спасского затона рядом с Крокус Сити. Потрясающие виды из панорамных окон на Москва-реку
МЦД «Трикотажная» 5 мин пешком. Благоустроенная набережная. Квартиры от 7 млн рублей
Продуманная концепция инфраструктуры: лаундж-зоны, детский сад, фитнес-центр, супермаркет, кафе и рестораны, салон красоты и службы сервиса
ЖК бизнес-класса «Настоящее»
Новый объем видовых квартир. Строим с опережением графика.
Престижный район. Закрытый двор-парк. 5 мин до ст.м. Раменки.
Разнообразные варианты планировок. Стильные лобби. Подземный паркинг.
ЖК «Басманный, 5» от MR Group
Готовый клубный дом премиум-класса в ЦАО. 5 мин. от м. «Красные ворота». Завораживающие виды на исторический центр Москвы
ЖК премиум-класса «Басманный, 5» расположен рядом с парками, ресторанами и вблизи культурно-деловых объектов
ЖК «Басманный, 5» сочетает в себе современные технологии, продуманную концепцию благоустройства и удобное расположение
Лидер продаж в премиум и элитном классах
Квартиры премиального уровня
5 вариантов отделки
Атмосфера роскоши
Частный парк
Выдача ключей до конца года!
Квартиры с панорамным видом от 390 000 р/м2
ТЕЛЕФОН ОФИСА ПРОДАЖ
(495) 116-76-15

Другие проекты LifeDeluxe

Портал msk.lifedeluxe.ru является частью глобального проекта LifeDeluxe, который включает в себя порталы об элитной недвижимости двух столиц и рынке зарубежной премиальной недвижимости. Жилая и коммерческая недвижимость бизнес- и элит-класса Санкт-Петербурга и Ленобласти представлена на lifedeluxe.ru. Предложения о покупке и аренде домов и квартир за границей вы найдете на world.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Все новости

Новости рынка элитной недвижимости


Lifedeluxe рекомендует

Аналитика и обзоры рынка