Больше безопасности в премиальном квартале RedSide

В RedSide создан охранный комплекс трех уровней квартала, – периметра, жилых корпусов и подземного паркинга. Уровень подготовки и тщательный рекрутинг персонала в сочетании с технологичными решениями обеспечивают круглосуточную безопасность масштабного жилого проекта в центре мегаполиса.  

Самостоятельно попасть не территорию и в лобби домов могут лишь обладатели индивидуальных электронных ключей. Без них не пройти ни одну преграду с – магнитным замком, будь это ворота, калитка или дверь. Зоны доступа программируются для каждого ключа. С его помощью резидент может попасть исключительно в свой корпус: в лобби с улицы квартала или с уровня подземной парковки.

Специалисты службы охраны круглосуточно контролируют любые движения внутри границ квартала по 323 камерам слежения. Купольные видеокамеры систем телевизионного наблюдения установлены по периметру, в зонах входа, по всей территории, включая места общего пользования. Доступ к техническим зонам в целях безопасности для резидентов закрыт.

Видеодомофонами оборудованы входные группы каждого жилого дома. По ним можно связаться с консьержами ресепшн, диспетчерами охраны или резидентами, установившими панели связи в своих квартирах.

Повышает уровень приватности и безопасности премиального RedSide организация доступа на парковку. Паркинг изолирован от внутренней территории квартала, заехать на любой из двух подземных уровней возможно лишь непосредственно с улицы, через шлагбаум, при помощи электронного ключа или по допуску от поста охраны. Из паркинга резиденты могут подняться в отдельном лифте в лобби своего дома. Лифты к квартирам в целях безопасности выделены в отдельную группу.

Нерезиденты проходят на территорию и через разные контуры приватности RedSide также по разрешению диспетчерской службы. Системой охранной сигнализации предусмотрено мгновенное оповещение о несанкционированных открытиях дверей. Сенсоры движения установлены в помещениях внутри периметра охраны, в зонах постоянного пребывания сотрудников служб эксплуатации и охраны. Для вызова группы специального реагирования инсталлирована сигнальная кнопка.

Охранный комплекс RedSide обеспечивает высокий уровень защиты приватности и жизни резидентов в любой точке большого квартала. Родители могут ослабить контроль на радость самостоятельным детям – гулять и играть в RedSide безопасно.

11 апреля 2018 г.
Автор: Редактор сайта
Фото: RedSide

Похожие материалы
Апартаменты на Садовом кольце
Комплекс апартаментов в исторической части Москвы, дом прогрессивной авторской архитектуры на Садовом кольце
283 уникальных апартамента с потолками 3,2 метра и более 100 планировочных решений. Предусмотрена чистовая отделка и whitebox
Уникальная особенность проекта - консьерж-служба, комплексная охрана и другие премиальные услуги и сервисы доступные 24/7

ЖК Серебряный фонтан
Современный квартал бизнес-класса в дали от городского шума от 9,1 м. руб. 10 мин. до Садового кольца
Жилой комплекс с историей! Благоустроенная территория более 7,7га, развитый район, 5 минут до метро, 10 минут до центра Москвы
Авторский квартал бизнес-класса с панорамными видами на парк Сокольники и Останкинскую телебашню

Другие проекты LifeDeluxe

Портал msk.lifedeluxe.ru является частью глобального проекта LifeDeluxe, который включает в себя порталы об элитной недвижимости двух столиц и рынке зарубежной премиальной недвижимости. Жилая и коммерческая недвижимость бизнес- и элит-класса Санкт-Петербурга и Ленобласти представлена на lifedeluxe.ru. Предложения о покупке и аренде домов и квартир за границей вы найдете на world.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Все новости

Новости рынка элитной недвижимости


Lifedeluxe рекомендует

Аналитика и обзоры рынка