Aitarget сняла офис в «Даниловской мануфактуре»

Компания Aitarget и БЦ «Даниловская мануфактура» подписали соглашение об аренде офиса. Площадь арендованного помещения составляет 989 кв. м. Консультантом сделки выступило московское подразделение компании Bright Rich | CORFAC International.

Aitarget находилась в поиске нового современного офиса в связи с необходимостью расширения площадей и улучшения арендных условий. Всем критериям поиска полностью удовлетворил корпус «Контора Кнопа» в деловом квартале «Даниловская мануфактура».

Aitarget – официальный маркетинговый партнер и реселлер Facebook и Instagram, а также Google Premier Partner. Компания создает инструменты и решения для эффективной digital-рекламы, которые позволяют бизнесу раскрыть весь потенциал в Facebook, Instagram и Google.

«Даниловская мануфактура» — современный деловой квартал класса B в стиле loft, расположенный вблизи TTK и станции метро «Тульская». Корпуса бизнес-центра располагаются в реконструированных зданиях XIX века. В ходе масштабной процедуры редевелопмента была произведена полная замена всех инженерных систем и кровли при сохранении исторического облика фасадов из красного кирпича. Для удобства арендаторов организован наземный паркинг на 900 машиномест. На территории квартала находятся магазины, рестораны, гостиница, банкоматы и другие необходимые объекты инфраструктуры. В настоящее время в аренду предлагаются крупные и небольшие офисные блоки как с отделкой, так и без.

7 апреля 2020 г.
Автор: Редактор сайта

Похожие материалы

Апартаменты на Садовом кольце
Комплекс апартаментов в исторической части Москвы, дом прогрессивной авторской архитектуры на Садовом кольце
283 уникальных апартамента с потолками 3,2 метра и более 100 планировочных решений. Предусмотрена чистовая отделка и whitebox
Уникальная особенность проекта - консьерж-служба, комплексная охрана и другие премиальные услуги и сервисы доступные 24/7

Другие проекты LifeDeluxe

Портал msk.lifedeluxe.ru является частью глобального проекта LifeDeluxe, который включает в себя порталы об элитной недвижимости двух столиц и рынке зарубежной премиальной недвижимости. Жилая и коммерческая недвижимость бизнес- и элит-класса Санкт-Петербурга и Ленобласти представлена на lifedeluxe.ru. Предложения о покупке и аренде домов и квартир за границей вы найдете на world.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Все новости

Новости рынка элитной недвижимости


Lifedeluxe рекомендует

Аналитика и обзоры рынка