Дома на улицах Москвы, названных в честь женщин: три самых дорогих квартиры

Как выяснили эксперты Skolkovo Realty, в столице на начало марта продается 511 квартир в домах на улицах, получивших свое название в честь выдающихся женщин. В топ-3 списка вошли квартиры с уникальной локацией и превосходными видовыми характеристиками.

Так, самый дорогой лот предлагается за 1 млрд рублей. Это 6-комнатная квартира площадью 375 кв. м  в доме по Лаврушинскому переулку. Место было названо в XVIII веке по имени домовладелицы Лаврушиной. Квартира имеет вид на Кремль и Храм Христа Спасителя. 

Вторую строчку занимает квартира площадью 360 кв. м на улице Фотиевой. Цена лота составляет 252 млн рублей. Уникальность объекта заключается в том, что окна выходят на три стороны: парк, озеро и здание МГУ. Улицу назвали в честь Лидии Фотиевой, личного секретаря В. И. Ульянова (Ленина) 

На третьем месте квартира стоимостью 105 млн рублей. Она расположена в доме по улице Гризодубовой. Площадь квартиры — 260 кв. м. Квартира имеет отличные виды на Ходынское поле и башни Москва Сити. Улица была названа в 2004 году в честь летчицы и общественного деятеля Валентины Гризодубовой. 

5 марта
Автор: Редактор сайта

Похожие материалы

Другие проекты LifeDeluxe

Портал msk.lifedeluxe.ru является частью глобального проекта LifeDeluxe, который включает в себя порталы об элитной недвижимости двух столиц и рынке зарубежной премиальной недвижимости. Жилая и коммерческая недвижимость бизнес- и элит-класса Санкт-Петербурга и Ленобласти представлена на lifedeluxe.ru. Предложения о покупке и аренде домов и квартир за границей вы найдете на world.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Все новости

Новости рынка элитной недвижимости


Lifedeluxe рекомендует

Аналитика и обзоры рынка