Элитные дома Подмосковья: особняки в Барвихе и Жуковке более чем за 3 млрд рублей

Эксперты Point Estate назвали пятерку самых дорогих элитных домов в Подмосковье, которые находятся в продаже в настоящее время. Лидером топа является особняк в Барвихе площадью 2,6 тыс. кв. м с участком в 1,08 Га. Его продают за 3,5 млрд рублей. В доме выполнена отделка под ключ и установлена мебель. Лот реализуется в закрытой продаже. 

Еще один дом в Барвихе претендует на звание одного из самых дорогих: особняк в 1,8 тыс. кв. м с участком около 1Га ищет нового владельца за 3,1 млрд рублей.

Третья строчка достается коттеджу в Жуковке размером 2,5 тыс. кв. м и участком площадью в 1ГА. За лот просят 3,04 млрд рублей.

На четвертом месте рейтинга находится дом площадью 4 тыс. кв. м с участком на 2ГА в Горках-2. Цена лота составляет 2,66 млрд рублей.

Пятое место у домовладения размером 2,2 тыс. кв. м с участком в 0,58 ГА в Одинцовском районе. Коттедж продается за 2,28 млрд рублей.

Как отмечает руководитель департамента загородной недвижимости агентства Point Estate Сергей Кузнецов, почти все лоты по таким ценам находятся в закрытых продажах. Будущие владельцы тщательно изучаются, поскольку в подобных поселках живут известные и богатые люди, которые хотят знать своих соседей.

8 апреля
Автор: Редактор сайта

Похожие материалы
Другие проекты LifeDeluxe
Портал msk.lifedeluxe.ru является частью глобального проекта LifeDeluxe, который включает в себя порталы об элитной недвижимости двух столиц и рынке зарубежной премиальной недвижимости. Жилая и коммерческая недвижимость бизнес- и элит-класса Санкт-Петербурга и Ленобласти представлена на lifedeluxe.ru. Предложения о покупке и аренде домов и квартир за границей вы найдете на world.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Все новости
Новости рынка элитной недвижимости

Lifedeluxe рекомендует
Аналитика и обзоры рынка