Два торговых помещения на Арбате в пешей доступности от метро выставлены на аукцион

15 октября Департамент города Москвы по конкурентной политике проведет торги по продаже двух торговых помещений на Арбате, сообщает mos.ru. Инвесторам предлагается подвал площадью 951 кв. м в доме на Новом Арбате, 21. Стартовая цена составляет 75 млн рублей. Второй лот это помещение площадью 11,1 кв. м на первом этаже дома 20 на улице Арбат. Цена стартует 2,6 млн рублей. Оба лота не имеют обременений, оборудованы необходимыми коммуникациями и могут использоваться в коммерческих целях. Помещения расположены в пешей доступности от станций метро «Смоленская» и «Арбатская».  

Публичное предложение предполагает понижение цены в ходе торгов, иногда до 50%, отмечает Иван Щербаков, руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике. 

Подать заявку на участие в торгах могут любые юридические или физические лица, в том числе индивидуальные предприниматели (за исключением государственных предприятий и учреждений города Москвы) до 7 октября. 

28 сентября 2020 г.
Автор: Редактор сайта

Похожие материалы

Апартаменты на Садовом кольце
Комплекс апартаментов в исторической части Москвы, дом прогрессивной авторской архитектуры на Садовом кольце
283 уникальных апартамента с потолками 3,2 метра и более 100 планировочных решений. Предусмотрена чистовая отделка и whitebox
Уникальная особенность проекта - консьерж-служба, комплексная охрана и другие премиальные услуги и сервисы доступные 24/7

Другие проекты LifeDeluxe

Портал msk.lifedeluxe.ru является частью глобального проекта LifeDeluxe, который включает в себя порталы об элитной недвижимости двух столиц и рынке зарубежной премиальной недвижимости. Жилая и коммерческая недвижимость бизнес- и элит-класса Санкт-Петербурга и Ленобласти представлена на lifedeluxe.ru. Предложения о покупке и аренде домов и квартир за границей вы найдете на world.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Все новости

Новости рынка элитной недвижимости


Lifedeluxe рекомендует

Аналитика и обзоры рынка