Джастин Бибер c подругой купили роскошный особняк в Лос-Анджелесе за 25,8 млн долларов

Теперь музыкант и певец Джастин Бибер живет по соседству с такими звездами, как Эдди Мерфи, Сильвестр Сталлоне, Дензел Вашингтон,  Род Стюарт и другими. Бибер и Хейли Болдуин купили особняк в Лос-Анджелесе в Беверли-парке за 25,8 млн долларов, пишет Variety.

В распоряжении пары поместье в 1 Гектар. Здесь находится особняк  размерами 1 021 кв. м, в нем семь спален и 10 ванных комнат. В гостиной оборудован большой камин. В другой части дома расположена библиотека  со встроенными стеллажами. Мастер-спальня включает также гостиную, из нее можно попасть во внутренний дворик с видом на горы. 

Для отдыха и досуга есть тренажерный зал, кинотеатр, кресла которого обтянуты велюровой обивкой. Также на территории поместья обустроены пейзажный бассейн, лужайка размером с футбольное поле и полноразмерный теннисный корт.

Роскошное наполнение дома во многом было создано предыдущим владельцем особняка: застройщиком из Дубая Дэнни Лубертом. Луберт купил имение в 2015 году за 16,5 млн долларов и еще несколько миллионов вложил в отделку дома и его интерьеры. 

1 сентября 2020 г.
Автор: Редактор сайта

Похожие материалы

Апартаменты на Садовом кольце
Комплекс апартаментов в исторической части Москвы, дом прогрессивной авторской архитектуры на Садовом кольце
283 уникальных апартамента с потолками 3,2 метра и более 100 планировочных решений. Предусмотрена чистовая отделка и whitebox
Уникальная особенность проекта - консьерж-служба, комплексная охрана и другие премиальные услуги и сервисы доступные 24/7

Другие проекты LifeDeluxe

Портал msk.lifedeluxe.ru является частью глобального проекта LifeDeluxe, который включает в себя порталы об элитной недвижимости двух столиц и рынке зарубежной премиальной недвижимости. Жилая и коммерческая недвижимость бизнес- и элит-класса Санкт-Петербурга и Ленобласти представлена на lifedeluxe.ru. Предложения о покупке и аренде домов и квартир за границей вы найдете на world.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Все новости

Новости рынка элитной недвижимости


Lifedeluxe рекомендует

Аналитика и обзоры рынка