Дженнифер Лопес и ее жених Алекс Родригес приобрели дом в Майами за 32,5 млн долларов

Известная пара Дженнифер Лопес и Алекс Родригес купили особняк в Майами за 32,5 млн долларов, пишет Variety. Дом находится на искусственном острове Стар-Айленд.

Площадь имения, расположенного у воды, составляет 4 тыс. кв. м. В его составе усадьба в средиземноморском стиле с лепным фасадом, гостевой дом (в совокупности получается 10 спален и столько же ванных комнат), бассейн с джакузи, крытый бар и причал. Внутри дома есть лифт и антикварные камины. Особняк был построен в 2003 году и продан за 25 млн долларов. 

Отдельного внимания заслуживает ландшафтный дизайн участка. Длинная закрытая подъездная дорожка ведет к главному входу, ее окружают пальмы, а специальная подсветка заливает все вокруг изумрудно-зеленым светом. Стеклянная дверь, балкон и арочное окно довершают романтическое впечатление.

Дженнифер Лопес регулярно совершает сделки на рынке элитной недвижимости. Ее жених Алекс Родригес, бывший бейсболист New York Yankees, является успешным инвестором в недвижимость. Ему принадлежит компания Monument Capital Management.  

27 августа 2020 г.
Автор: Редактор сайта

Похожие материалы

Апартаменты на Садовом кольце
Комплекс апартаментов в исторической части Москвы, дом прогрессивной авторской архитектуры на Садовом кольце
283 уникальных апартамента с потолками 3,2 метра и более 100 планировочных решений. Предусмотрена чистовая отделка и whitebox
Уникальная особенность проекта - консьерж-служба, комплексная охрана и другие премиальные услуги и сервисы доступные 24/7

Другие проекты LifeDeluxe

Портал msk.lifedeluxe.ru является частью глобального проекта LifeDeluxe, который включает в себя порталы об элитной недвижимости двух столиц и рынке зарубежной премиальной недвижимости. Жилая и коммерческая недвижимость бизнес- и элит-класса Санкт-Петербурга и Ленобласти представлена на lifedeluxe.ru. Предложения о покупке и аренде домов и квартир за границей вы найдете на world.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Все новости

Новости рынка элитной недвижимости


Lifedeluxe рекомендует

Аналитика и обзоры рынка