Сколько стоят машино-места на парковках в составе новых жилых комплексов в столице

Аналитики «НДВ-Супермаркет Недвижимости» назвали стоимость машино-места на парковках в новостройках Москвы. Например, сегодня самое дорогое место для авто предлагается в элитном комплексе на острове Балчуг за 7 млн рублей. 

В границах ТТК машино-место на парковке в комплексах бизнес-класса стоит около 2-3 млн рублей. В ЖК комфорт-класса в спальных районах столицы место на автостоянке обойдется примерно 1-1,5 млн рублей.

В ближнем Подмосковье место на наземном паркинге в составе жилого комплекса стоит 400-500 тыс. рублей. Подземная стоянка обойдется дороже – от 700 до 900 тыс. рублей.

По данным экспертов, среди покупателей первичной недвижимости в Москве машино-места чаще всего приобретают жители ЗАО столицы (23,8% от общего объема продаж). На втором месте по спросу на парковки ЮАО – 15%, на третьем – САО с 14,8%. В разрезе районов лидируют по продажам парковочные места в Раменках – 10,7%, Даниловском – 8,1% и Хорошево-Мневниках – 7,7%.

6 октября
Автор: Редактор сайта

Похожие материалы
Другие проекты LifeDeluxe
Портал msk.lifedeluxe.ru является частью глобального проекта LifeDeluxe, который включает в себя порталы об элитной недвижимости двух столиц и рынке зарубежной премиальной недвижимости. Жилая и коммерческая недвижимость бизнес- и элит-класса Санкт-Петербурга и Ленобласти представлена на lifedeluxe.ru. Предложения о покупке и аренде домов и квартир за границей вы найдете на world.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Все новости
Новости рынка элитной недвижимости
Аналитика и обзоры рынка