Элитную недвижимость в Москве клиенты предпочитают покупать в кредит

За шесть месяцев 2020 года покупатели элитной недвижимости в столице не редко прибегали к ипотеке или рассрочке: таким образом было заключено 36% ДДУ ( в прошлом году меньше 25%). Также в 2019 году клиенты в основном выбирали 100% оплату, подсчитали эксперты Urbanus. Аналитики изучили данные по лотам стоимостью свыше 100 млн рублей. За период с января по июнь в Москве было заключено 69 ДДУ в сегменте элитной недвижимости. Как показала практика, кризис не ударил по платежеспособности клиентов, поскольку в прошлом году за тот же период было реализовано 68 лотов.

В первом полугодии самой дорогой проданной квартирой стал лот в ЖК «Бродский» от компании Vesper в Хамовниках. Там нового владельца нашел шестикомнатный 594-метровый пентхаус стоимостью 714,73 млн рублей. Пентхаус находится на последнем этаже 14-этажного дома. Благодаря уникальной архитектуре, напоминающей колизей, проект презентовался в 2017 году на выставке MIPIM в Каннах.

16 июля 2020 г.
Автор: Редактор сайта

Похожие материалы

Другие проекты LifeDeluxe

Портал msk.lifedeluxe.ru является частью глобального проекта LifeDeluxe, который включает в себя порталы об элитной недвижимости двух столиц и рынке зарубежной премиальной недвижимости. Жилая и коммерческая недвижимость бизнес- и элит-класса Санкт-Петербурга и Ленобласти представлена на lifedeluxe.ru. Предложения о покупке и аренде домов и квартир за границей вы найдете на world.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Все новости

Новости рынка элитной недвижимости


Lifedeluxe рекомендует

Аналитика и обзоры рынка