Элитная недвижимость Санкт-Петербурга Элитная зарубежная недвижимость

«Галс-Девелопмент» заключил договор купли-продажи 100% акций ГОК «Пекин» 

Компания «Галс-Девелопмент» (основной акционер – группа ВТБ) в лице дочерней компании ОАО «Бэйджинг-Инвест» заключила договор купли-продажи 100% акций ОАО «Гостинично-офисный комплекс «Пекин» с акционерным обществом «Гостиничный Комплекс «Жемчужина». Стороны планируют закрыть сделку до 31 июля 2020 года. Продавцу принадлежат на праве собственности 353 210 (триста пятьдесят три тысячи двести десять) обыкновенных именных акций АО «ГОК «Пекин», что составляет 100% уставного капитала. Основным активом продаваемой компании является здание гостиницы «Пекин» общей площадью около 26 тыс. кв. м, расположенное на земельном участке 5,6 тыс. кв. м.  

«Одним из ключевых принципов нашей компании является интеллигентность в строительстве, в том числе бережное отношение к памятникам культуры, уважение к историческому прошлому города и его истинным ценностям. При этом реализация значимых и крупных объектов коммерческой недвижимости в проектном портфеле компании видится нам важной стратегической задачей. Гостиница «Пекин» - удивительный пример знакового городского комплекса с внушительным инвестиционным потенциалом. Мы уверены, что заключение договора о продаже станет началом новой жизни для этого потрясающего проекта», - рассказал Виктор Адамов, президент «Галс-Девелопмент»

Гостиница «Пекин» построена в 1939-1958 годах в центре Москвы по проекту архитектора Д. Н. Чечулина. Объект располагается на пересечении Тверской улицы и Садового кольца по адресу ул. Большая Садовая, д. 5. В пешей доступности от объекта находятся Кремль, Красная площадь, главные театры и музеи столицы. Сегодня здание гостиницы является признанным историческим памятником архитектуры сталинского классицизма. К услугам гостей «Пекина» предлагаются 151 комфортабельный номер, современное оснащение и премиальная инфраструктура – два ресторана, лобби-бар и конференц-залы. Все это гармонично сочетается с историческим прошлым комплекса. На территории гостиницы также находятся SPA-центр, салон красоты, кафе и магазины www.hotelpeking.ru

В портфеле компании «Галс-Девелопмент» находятся такие знаковые городские объекты, как торгово-развлекательный комплекс «Центральный Детский Магазин на Лубянке», БЦ SkyLight, БЦ «Даниловский форт», МФК «IQ-квартал» в ММДЦ «Москва-Сити», офисное здание в составе МФК «Искра-Парк», а также другие проекты в Москве и регионах. По итогам 2019 года «Галс-Девелопмент» вошел в ТОП-5 рейтинга застройщиков Москвы по вводу жилой недвижимости с результатом 205 тыс. кв. м (рейтинг Единого ресурса застройщиков) www.hals-development.ru.   

28 января
Автор: Редактор сайта

Похожие материалы
Лидер продаж в премиум и элитном классах
Квартиры премиального уровня
5 вариантов отделки
Атмосфера роскоши
Частный парк
Скоро выдача ключей!
Квартиры с панорамным видом от 390 000 р/м2
ТЕЛЕФОН ОФИСА ПРОДАЖ
(495) 116-76-15

ЖК бизнес-класса «Настоящее»
Новый объем видовых квартир. Строим с опережением графика.
Престижный район. Закрытый двор-парк. 5 мин до ст.м. Раменки.
Разнообразные варианты планировок. Стильные лобби. Подземный паркинг.
ЖК «City Bay» от MR Group
Жилой комплекс бизнес-класса на берегу Спасского затона рядом с Крокус Сити. Потрясающие виды из панорамных окон на Москва-реку
МЦД «Трикотажная» 5 мин пешком. Благоустроенная набережная. Квартиры от 7 млн рублей
Продуманная концепция инфраструктуры: лаундж-зоны, детский сад, фитнес-центр, супермаркет, кафе и рестораны, салон красоты и службы сервиса
Квартал бизнес-класса Nagatino i-Land
Квартиры бизнес-класса от 12,2 млн руб. Квартал формата «город в городе». Квартиры с французскими окнами. 5 минут до метро
Жилой проект окружен с двух сторон рекой. Разновысотные дома от 5 до 34 этажей. Развитый район и собственная инфраструктура на 15 га
Европейская концепция «двор без машин». Подземный паркинг на 1691 м/м. Благоустроенная территория с собственным парком.
*Скидку предоставляет застройщик
ОАО «Бэйджинг-Инвест», условия акции на сайте
pekingardens.ru. Предложение действует
на ограниченный список апартаментов до 30.11.2020г.
Статус комплекса подчёркивает дорогая отделка фасадов. Цоколь здания облицован тёмно-зелёным гранитом со стилизованными панелями, на верхних уровнях фасадов использован натуральный камень с эксклюзивной резьбой.
Элитный квартал «Сады Пекина» расположен в центре Москвы — на пересечении Садового кольца и Тверской-Ямской улицы, в трёх минутах от станции метро «Маяковская», рядом с Патриаршими прудами.
Широкая линейка планировок от 60 до 172 м2 позволяет выбрать тот апартамент, который вам нужен. Покупатели получают апартаменты без чистовой отделки и перегородок, что позволит реализовать дизайн по своему вкусу.
«Сады Пекина» по праву считается одним из лучших комплексов Москвы. Здесь лаконичная и солидная архитектура сочетается с изысканными, декоративными садами, уютными лаундж-зонами на крыше и эксклюзивными видами на город.
На благоустроенной территории квартала, полностью свободной от машин, есть игровая площадка для детей младшего дошкольного возраста. На первых этажах комплекса разместились объекты сферы торговли и услуг.
Элитный объект
Уникальное место
Умные планировки
Сады на крыше
Всё нужное рядом
Скидка 20% на лоты до 65 м2
ЖК «Басманный, 5» от MR Group
Готовый клубный дом премиум-класса в ЦАО. 5 мин. от м. «Красные ворота». Завораживающие виды на исторический центр Москвы
ЖК премиум-класса «Басманный, 5» расположен рядом с парками, ресторанами и вблизи культурно-деловых объектов
ЖК «Басманный, 5» сочетает в себе современные технологии, продуманную концепцию благоустройства и удобное расположение

Квартал европейского класса



Другие проекты LifeDeluxe

Портал msk.lifedeluxe.ru является частью глобального проекта LifeDeluxe, который включает в себя порталы об элитной недвижимости двух столиц и рынке зарубежной премиальной недвижимости. Жилая и коммерческая недвижимость бизнес- и элит-класса Санкт-Петербурга и Ленобласти представлена на lifedeluxe.ru. Предложения о покупке и аренде домов и квартир за границей вы найдете на world.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Все новости

Новости рынка элитной недвижимости


Lifedeluxe рекомендует

Аналитика и обзоры рынка