Элитная недвижимость Санкт-Петербурга Элитная зарубежная недвижимость

ГК «КОРТРОС» прстроит Headliner

Первый в России комплекс жилых небоскребов, строящийся ГК «КОРТРОС» в Центральном округе Москвы получил название Headliner. В прошлом году проект стал лидером спроса на столичную недвижимость, а также победил в нескольких престижных отраслевых премиях.

«Наш флагманский столичный проект успешно прошел стартовую фазу своего развития, став одним из знаковых объектов на рынке недвижимости. Обозначение «ЦЕНТР-СИТИ» носило скорее технический характер, говорящее покупателем о локации комплекса. Сегодня мы констатируем, что проект занял лидирующие  позиции, стал одним из самых популярных на рынке Москвы. В этой связи мы дали ему название Headliner», - прокомментировал Президент ГК «КОРТРОС» Вениамин Голубицкий.  

Нейминг проекта сопровождался уникальной премией «Headliner года». В декабре «КОРТРОС» совместно с информационным порталом Lenta.ru организовал спецпроект, в рамках которого участники выбирали самых достойных медиа-героев 2017 года. На протяжении трех недель посетители сайта http://headliner.lenta.ru выдвигали номинантов в одной из пяти категорий: бизнес, спорт, культура, наука и общественная жизнь. Путем голосования был определен победитель онлайн-премии, которым стала Лида Мониава, сумевшая собрать более 20 млн рублей на нужды детского хосписа. Главным призом премии стала квартира в жилом квартале Headliner.

Headliner возводится в Центральном административном округе Москвы на Шмитовском проезде на участке площадью более 6 Га. Проект представляет собой жилой квартал, состоящий из 10 зданий. Самое высокое  строение комплекса, квартиры в котором расположатся на 53-х этажах, будет достигать 175 метров. Сейчас завершено возведение монолита трех корпусов первой очереди. Ведутся отделочные работы и монтаж инженерных сетей.

Значимым преимуществом Headliner являются его видовые характеристики – окна высоток выходят на Сити и набережную Москвы-реки. Другое важное достоинство проекта - удачное расположение, которое позволит будущим жителям добраться до любой точки города максимально быстро. В непосредственной близости от жилого квартала расположены Кутузовский проспект и ТТК, а также запущена станция МЦК «Шелепиха». В ближайшее время в 150 метрах от комплекса планируется открытие станции московского метрополитена «Шелепиха».

В 2017 году проект получил повышенный интерес покупателей жилья в Москве. Он занял лидирующую позицию по количеству заключаемых договоров на приобретения квартир в Центральном округе. Также в прошлом году проект стал обладателем престижных отраслевых наград: «Премьера года» в рамках премии «Рекорды рынка недвижимости» и «Лучший строящийся ЖК бизнес-класса в Москве» премии RREF Awards. 

2 февраля 2018 г.
Автор: Редактор сайта

Похожие материалы
Лидер продаж в премиум и элитном классах
Квартиры премиального уровня
5 вариантов отделки
Атмосфера роскоши
Частный парк
Скоро выдача ключей!
Квартиры с панорамным видом от 390 000 р/м2
ТЕЛЕФОН ОФИСА ПРОДАЖ
(495) 116-76-15

Квартал бизнес-класса Nagatino i-Land
Квартиры бизнес-класса от 12,2 млн руб. Квартал формата «город в городе». Квартиры с французскими окнами. 5 минут до метро
Жилой проект окружен с двух сторон рекой. Разновысотные дома от 5 до 34 этажей. Развитый район и собственная инфраструктура на 15 га
Европейская концепция «двор без машин». Подземный паркинг на 1691 м/м. Благоустроенная территория с собственным парком.
Клубный дом Nabokov на Остоженке
Дом готов. 15 апартаментов с отделкой с использованием мрамора и дерева ценных пород. Интерьеры от британского бюро Aukett Swanke.
Дом готов. 15 апартаментов с отделкой с использованием мрамора и дерева ценных пород. Интерьеры от британского бюро Aukett Swanke.
Дом готов. 15 апартаментов с отделкой с использованием мрамора и дерева ценных пород. Интерьеры от британского бюро Aukett Swanke.
*Скидку предоставляет застройщик
ОАО «Бэйджинг-Инвест», условия акции на сайте
pekingardens.ru. Предложение действует
на ограниченный список апартаментов до 30.11.2020г.
Статус комплекса подчёркивает дорогая отделка фасадов. Цоколь здания облицован тёмно-зелёным гранитом со стилизованными панелями, на верхних уровнях фасадов использован натуральный камень с эксклюзивной резьбой.
Элитный квартал «Сады Пекина» расположен в центре Москвы — на пересечении Садового кольца и Тверской-Ямской улицы, в трёх минутах от станции метро «Маяковская», рядом с Патриаршими прудами.
Широкая линейка планировок от 60 до 172 м2 позволяет выбрать тот апартамент, который вам нужен. Покупатели получают апартаменты без чистовой отделки и перегородок, что позволит реализовать дизайн по своему вкусу.
«Сады Пекина» по праву считается одним из лучших комплексов Москвы. Здесь лаконичная и солидная архитектура сочетается с изысканными, декоративными садами, уютными лаундж-зонами на крыше и эксклюзивными видами на город.
На благоустроенной территории квартала, полностью свободной от машин, есть игровая площадка для детей младшего дошкольного возраста. На первых этажах комплекса разместились объекты сферы торговли и услуг.
Элитный объект
Уникальное место
Умные планировки
Сады на крыше
Всё нужное рядом
Скидка 20% на лоты до 65 м2

Квартал европейского класса



Другие проекты LifeDeluxe

Портал msk.lifedeluxe.ru является частью глобального проекта LifeDeluxe, который включает в себя порталы об элитной недвижимости двух столиц и рынке зарубежной премиальной недвижимости. Жилая и коммерческая недвижимость бизнес- и элит-класса Санкт-Петербурга и Ленобласти представлена на lifedeluxe.ru. Предложения о покупке и аренде домов и квартир за границей вы найдете на world.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Все новости

Новости рынка элитной недвижимости


Lifedeluxe рекомендует

Аналитика и обзоры рынка