Элитная недвижимость Санкт-Петербурга Элитная зарубежная недвижимость

Город выставляет на торги пять участков ИЖС, которые потом можно выкупить в собственность

На аукцион будут выставлены пять земельных участков площадями от 0,1 до 0,18 га: четыре из них находятся в ТиНАО и один – в ВАО города Москвы, сообщает investmoscow.ru. Победители торгов получат право арендовать землю на 1,5 года, в течение которых можно построить дом размером от 392 до 751 кв. м, гараж, подсобные постройки и прочее. После этого можно будет выкупить землю и оформить ее в собственность за 40% от кадастровой стоимости участка. Начальная цена аренды составляет от 123,6 до 688,6 тысячи рублей за год аренды участка.

Организатором торгов выступает Департамент города Москвы по конкурентной политике. По всем лотам ведется заявочная кампания: для двух участков срок приема заявок истекает 19 октября, для еще трех – 2 ноября. Ознакомиться с характеристиками лотов можно на Инвестиционном портале города Москвы в разделе «Земля под строительство». Заявки на участие в аукционе могут подать физические и юридические лица, а также индивидуальные предприниматели.

За 8 месяцев этого года городом было выставлено 50 земельных участков для таких же целей. «Аренда земельных участков под индивидуальное жилищное строительство пользуется спросом: в этом году средняя конкуренция на торгах составила 9 участников на лот, что в три раза выше показателей прошлого года», – отметил руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике Иван Щербаков. 

18 сентября
Автор: Редактор сайта

Похожие материалы

«Поклонная 9» — дом премиум-класса

Лидер продаж в премиум и элитном классах
Квартиры премиального уровня
5 вариантов отделки
Атмосфера роскоши
Частный парк
Проект мирового уровня,
задающий новые стандарты качества жизни
ТЕЛЕФОН ОФИСА ПРОДАЖ
(495) 116-76-15

Резиденции в небоскребе на Кутузовском



* Подробные условия на сайте:
www.pekingardens.ru.
Ипотеку предоставляет Банк ВТБ (ПАО).
Лицензия №1000 от 08.07.2015 г.
Элитный квартал «Сады Пекина» расположен в центре Москвы — на пересечении Садового кольца и Тверской-Ямской улицы, в трёх минутах от станции метро «Маяковская», рядом с Патриаршими прудами.
Статус комплекса подчёркивает дорогая отделка фасадов. Цоколь здания облицован тёмно-зелёным гранитом со стилизованными панелями, на верхних уровнях фасадов использован натуральный камень с эксклюзивной резьбой.
Широкая линейка планировок от 60 до 172 м2 позволяет выбрать тот апартамент, который вам нужен. Покупатели получают апартаменты без чистовой отделки и перегородок, что позволит реализовать дизайн по своему вкусу.
«Сады Пекина» по праву считается одним из лучших комплексов Москвы. Здесь лаконичная и солидная архитектура сочетается с изысканными, декоративными садами, уютными лаундж-зонами на крыше и эксклюзивными видами на город.
На благоустроенной территории квартала, полностью свободной от машин, есть игровая площадка для детей младшего дошкольного возраста. На первых этажах комплекса разместились объекты сферы торговли и услуг.
Уникальное место
Элитный объект
Умные планировки
Сады на крыше
Всё нужное рядом
Ипотека от 0,1% на первый год *

Другие проекты LifeDeluxe

Портал msk.lifedeluxe.ru является частью глобального проекта LifeDeluxe, который включает в себя порталы об элитной недвижимости двух столиц и рынке зарубежной премиальной недвижимости. Жилая и коммерческая недвижимость бизнес- и элит-класса Санкт-Петербурга и Ленобласти представлена на lifedeluxe.ru. Предложения о покупке и аренде домов и квартир за границей вы найдете на world.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Все новости

Новости рынка элитной недвижимости


Lifedeluxe рекомендует

Аналитика и обзоры рынка