Хамовники лидируют по предложению первичной элитной недвижимости в Москве

Больше всего предложения на первичном элитном рынке недвижимости столицы находится в районе Хамовники, пишет Агентство городских новостей «Москва».  По данным Capital Group, сейчас в Хамовниках открыты продажи в 10 элитных и премиальных жилых комплексах. Это 45,4 тыс. кв. м, что составляет 17% от всего первичного рынка элитных новостроек Москвы. В структуре предложения по подклассам лидируют премиальные проекты – 66% площадей, а на подкласс de luxe приходится 34% площадей.

С начала 2020 года объем предложения на первичном рынке сократился на 19%. Это привело к росту среднего уровня цен на 11% по сравнению с концом 2019 года. По итогам первого полугодия текущего года в районе было заключено 34% от всех ДДУ на рынке дорогого жилья.

28 августа 2020 г.
Автор: Редактор сайта

Похожие материалы

Апартаменты на Садовом кольце
Комплекс апартаментов в исторической части Москвы, дом прогрессивной авторской архитектуры на Садовом кольце
283 уникальных апартамента с потолками 3,2 метра и более 100 планировочных решений. Предусмотрена чистовая отделка и whitebox
Уникальная особенность проекта - консьерж-служба, комплексная охрана и другие премиальные услуги и сервисы доступные 24/7

Другие проекты LifeDeluxe

Портал msk.lifedeluxe.ru является частью глобального проекта LifeDeluxe, который включает в себя порталы об элитной недвижимости двух столиц и рынке зарубежной премиальной недвижимости. Жилая и коммерческая недвижимость бизнес- и элит-класса Санкт-Петербурга и Ленобласти представлена на lifedeluxe.ru. Предложения о покупке и аренде домов и квартир за границей вы найдете на world.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Все новости

Новости рынка элитной недвижимости


Lifedeluxe рекомендует

Аналитика и обзоры рынка