Элитная недвижимость Санкт-Петербурга Элитная зарубежная недвижимость

«Инград» начал продажи машиномест

Группа компаний «Инград» открыла продажи машиномест сразу в двух московских проектах бизнес-класса – ЖК «Вавилова, 69А» и ЖК «Новочеремушкинская, 17». Приобрести машино-место в подземном паркинге каждого проекта можно от 1,5 млн рублей.

С декабря ГК «Инград» вывела в продажу ограниченный пул машиномест в престижных московских проектах ЖК «Вавилова, 69А» и ЖК «Новочеремушкинская, 17». Паркинг в проектах ГК «Инград» соответствует всем требованиям безопасности и комфорта и предполагает размещение легковых автомобилей любых габаритов.

Во всех проектах бизнес-класса ГК «Инград» реализована концепция «двор без машин», которая предполагает больше пространства для озеленения, прогулок и отдыха новоселов на свежем воздухе. Свободные от автомобилей дворы позволят разместить в проектах детские и спортивные площадки, малые архитектурные формы. При этом для комфортного проживания автомобилистов на подземных этажах будет располагаться паркинг, с которого, не выходя на улицу, можно будет подняться на свой этаж или в вестибюль входной группы.

В ЖК «Вавилова, 69А» запроектирован 2-х уровневый подземный паркинг на 285 машино-мест. В ЖК «Новочеремушкинская, 17» предусмотрено 534 машино-места.

7 декабря 2017 г.
Автор: Редактор сайта

Похожие материалы

«Поклонная 9» — дом премиум-класса

Другие проекты LifeDeluxe

Портал msk.lifedeluxe.ru является частью глобального проекта LifeDeluxe, который включает в себя порталы об элитной недвижимости двух столиц и рынке зарубежной премиальной недвижимости. Жилая и коммерческая недвижимость бизнес- и элит-класса Санкт-Петербурга и Ленобласти представлена на lifedeluxe.ru. Предложения о покупке и аренде домов и квартир за границей вы найдете на world.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Все новости

Новости рынка элитной недвижимости


Lifedeluxe рекомендует

Аналитика и обзоры рынка