Элитная недвижимость Санкт-Петербурга Элитная зарубежная недвижимость

Kalinka Group стала эксклюзивным агентом по продаже пентхаусов в Лондоне

Kalinka Group и ведущий застройщик жилой недвижимости английской столицы Barratt London стали партнерами по реализации на российском рынке проекта Landmark Place. Kalinka Group получила эксклюзивное право продажи девяти уникальных пентхаусов с видом на лондонский Тауэр и Тауэрский мост, пишет Lifedeluxe.ru.

Комплекс Landmark Place строится на набережной Темзы и предлагает покупателям 165 апартаментов и 9 эксклюзивных пентхаусов площадью от 162 кв. метров до 312 кв. метров.

Все детали проекта продуманы так, чтобы впустить в жизнь владельца настроение и дух мировой столицы: это панорамные окна от пола до потолка, просторные террасы со стеклянными перилами, - минимум преград между внутренним пространством и городом.

«Проекты, подобные Landmark Place, составляют золотой фонд коллекционной недвижимости мира. Актуальность такой недвижимости и её высокий статус обеспечены расположением в центре мировой столицы, а также неотъемлемой составляющей проекта - одним из самых знаменитых городских пейзажей, находящимся вне времени, - видом на Темзу и знаковые архитектурные ансамбли Лондона», - говорит Екатерина Румянцева, председатель совета директоров Kalinka Group.

Во всех пентхаусах проекта будет выполнена отделка класса люкс, оборудованы кухни с каменными столешницами, выполненной на заказ мебелью и техникой ведущих мировых брендов. Отделка ванных комнат выполнена в мраморе, с использованием мозаичной плитки и хромированной сантехнической фурнитуры.

В комплексе будет SPA-центр с 20-метровым бассейном, парной и сауной, спортзал, кинозал, просторные помещения для хранения вещей, отдельные помещения для хранения велосипедов и колясок, круглосуточный консьерж-сервис и охрана. На территории есть точки для зарядки электромобилей. 

Стоимость пентхаусов составляет от £5,74 млн до £9,98 млн в зависимости от площади.

Проект имеет прекрасную транспортную доступность, вблизи располагаются три станции метро, линии железной дороги. Строительство будет завершено в декабре 2018 года.

«Лондон всегда будет оставаться привлекательным предложением для обеспеченных покупателей. По результатам исследования, в котором принимала участие компания Kalinka Group летом 2017 года, Лондон занимает первое место в рейтинге альфа-городов мира и является самым популярным направлением с точки зрения приобретения недвижимости ультрахайнетами. Средняя чистая стоимость недвижимости, принадлежащей сверхбогатому населению Лондона, составляет $130 млн, а средняя ликвидность – 27%. При этом 37% владельцев элитной недвижимости являются иностранными гражданами, - комментирует Екатерина Румянцева. – За год средняя цена на элитную недвижимость столицы Великобритании в бюджетах от $8 млн выросла на 7,3%».

22 ноября 2017 г.
Автор: Редактор сайта

Похожие материалы

Квартал европейского класса



ЖК «City Bay» от MR Group
Жилой комплекс бизнес-класса на берегу Спасского затона рядом с Крокус Сити. Потрясающие виды из панорамных окон на Москва-реку
МЦД «Трикотажная» 5 мин пешком. Благоустроенная набережная. Квартиры от 7 млн рублей
Продуманная концепция инфраструктуры: лаундж-зоны, детский сад, фитнес-центр, супермаркет, кафе и рестораны, салон красоты и службы сервиса
Квартал бизнес-класса Nagatino i-Land
Квартиры бизнес-класса от 12,2 млн руб. Квартал формата «город в городе». Квартиры с французскими окнами. 5 минут до метро
Жилой проект окружен с двух сторон рекой. Разновысотные дома от 5 до 34 этажей. Развитый район и собственная инфраструктура на 15 га
Европейская концепция «двор без машин». Подземный паркинг на 1691 м/м. Благоустроенная территория с собственным парком.
Лидер продаж в премиум и элитном классах
Квартиры премиального уровня
5 вариантов отделки
Атмосфера роскоши
Частный парк
Выдача ключей до конца года!
Квартиры с панорамным видом от 390 000 р/м2
ТЕЛЕФОН ОФИСА ПРОДАЖ
(495) 116-76-15

ЖК «Басманный, 5» от MR Group
Готовый клубный дом премиум-класса в ЦАО. 5 мин. от м. «Красные ворота». Завораживающие виды на исторический центр Москвы
ЖК премиум-класса «Басманный, 5» расположен рядом с парками, ресторанами и вблизи культурно-деловых объектов
ЖК «Басманный, 5» сочетает в себе современные технологии, продуманную концепцию благоустройства и удобное расположение
*Скидку предоставляет застройщик
ОАО «Бэйджинг-Инвест», условия акции на сайте
pekingardens.ru. Предложение действует
на ограниченный список апартаментов до 30.11.2020г.
Статус комплекса подчёркивает дорогая отделка фасадов. Цоколь здания облицован тёмно-зелёным гранитом со стилизованными панелями, на верхних уровнях фасадов использован натуральный камень с эксклюзивной резьбой.
Элитный квартал «Сады Пекина» расположен в центре Москвы — на пересечении Садового кольца и Тверской-Ямской улицы, в трёх минутах от станции метро «Маяковская», рядом с Патриаршими прудами.
Широкая линейка планировок от 60 до 172 м2 позволяет выбрать тот апартамент, который вам нужен. Покупатели получают апартаменты без чистовой отделки и перегородок, что позволит реализовать дизайн по своему вкусу.
«Сады Пекина» по праву считается одним из лучших комплексов Москвы. Здесь лаконичная и солидная архитектура сочетается с изысканными, декоративными садами, уютными лаундж-зонами на крыше и эксклюзивными видами на город.
На благоустроенной территории квартала, полностью свободной от машин, есть игровая площадка для детей младшего дошкольного возраста. На первых этажах комплекса разместились объекты сферы торговли и услуг.
Элитный объект
Уникальное место
Умные планировки
Сады на крыше
Всё нужное рядом
Скидка 20% на лоты до 65 м2
ЖК бизнес-класса «Настоящее»
Новый объем видовых квартир. Строим с опережением графика.
Престижный район. Закрытый двор-парк. 5 мин до ст.м. Раменки.
Разнообразные варианты планировок. Стильные лобби. Подземный паркинг.

Другие проекты LifeDeluxe

Портал msk.lifedeluxe.ru является частью глобального проекта LifeDeluxe, который включает в себя порталы об элитной недвижимости двух столиц и рынке зарубежной премиальной недвижимости. Жилая и коммерческая недвижимость бизнес- и элит-класса Санкт-Петербурга и Ленобласти представлена на lifedeluxe.ru. Предложения о покупке и аренде домов и квартир за границей вы найдете на world.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Все новости

Новости рынка элитной недвижимости


Lifedeluxe рекомендует

Аналитика и обзоры рынка