Элитная недвижимость Санкт-Петербурга Элитная зарубежная недвижимость

Kalinka Group продает австралийское посольство

Особняк расположен в 2 км от Кремля и в 10 минутах ходьбы от парка Зарядье. Площадь трехэтажного здания с мансардой составляет около 1740 кв. м. В интерьерах со смешанной планировкой выполнена дизайнерская отделка, высота потолков - 3,5 метра. Особняк выставлен на продажу вместе с закрытой огороженной прилегающей территорией площадью 775 кв. м, где расположен паркинг на 30 машиномест. Попасть в офисное здание можно через два обособленных входа, что позволит разделить входящие потоки клиентов и сотрудников арендатора. Здание оснащено передовой инженерией, высокоскоростным интернетом и видеонаблюдением, действует круглосуточная охрана.

Особняк выставлен на продажу за $7000/ кв. м. Доходность объекта составляет 9% со сроком окупаемости около 11 лет. «Особняк посольства Австралии смело можно назвать уникальным с точки зрения инвестиционной привлекательности объектом. – комментирует Екатерина Румянцева, председатель совета директоров Kalinka Group. – Стандартные сроки окупаемости для офисных особняков в данной локации составляют 13-15 лет, при этом продаются они с короткими договорами аренды – не более 11 месяцев. В предлагаемом же особняке действие арендного договора продлится еще минимум 4 года, а арендная ставка составляет 36 500 руб./ кв. м/ мес. В Москве аналогичного предложения арендного бизнеса по соотношению цена-качество нет».

16 января 2018 г.
Автор: Редактор сайта

Похожие материалы

«Поклонная 9» — дом премиум-класса

Другие проекты LifeDeluxe

Портал msk.lifedeluxe.ru является частью глобального проекта LifeDeluxe, который включает в себя порталы об элитной недвижимости двух столиц и рынке зарубежной премиальной недвижимости. Жилая и коммерческая недвижимость бизнес- и элит-класса Санкт-Петербурга и Ленобласти представлена на lifedeluxe.ru. Предложения о покупке и аренде домов и квартир за границей вы найдете на world.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Все новости

Новости рынка элитной недвижимости


Lifedeluxe рекомендует

Аналитика и обзоры рынка