Элитная недвижимость Санкт-Петербурга Элитная зарубежная недвижимость

Клубный дом Depre сдан

В Тверском районе Москвы на Петровском бульваре,17, сдан в эксплуатацию клубный дом Depre. Девелопер KR Properties окончил реставрацию бывшего дома наследников винодела Камилла Депре. Теперь в четырехэтажном здании размещатся 15 квартир и 23 апартамента. Сейчас собственники жилья получают ключи. В продаже остается 1 лот. В доме оборудована автостоянка на 43 места. Оператором, который будет отвечать за эксплуатацию объекта, является Sawatzky Property Management.

«Работая над проектом клубного дома Depre, мы преследовали две цели, – отметил гендиректор KR Properties Сергей Матюхин. – Во-первых, нам было важно сохранить памятник истории и архитектуры. Сделать дом таким, чтобы он гармонично вписывался в существующую застройку центра, сформировавшуюся в 19-20 веках. Во-вторых, клубный дом Depre должен соответствовать всем требованиям, предъявляемым к современным элитным объектам, поэтому при реализации проекта мы использовали самые передовые технологии и инженерные решения»,

Портфель KR Properties включает более чем 10 объектов офисной недвижимости, в том числе кварталы «Красная Роза» и «Даниловская мануфактура», и 11 апарт-проектов класса «премиум» и де-люкс. На этапе реализации находятся апарт-комплекс Roza Rossa, клубный дом Depre и апарт-проект «Кузнецкий мост, 12».

1 марта 2019 г.
Автор: Редактор сайта
Фото: Depre

Похожие материалы

«Поклонная 9» — дом премиум-класса

Другие проекты LifeDeluxe

Портал msk.lifedeluxe.ru является частью глобального проекта LifeDeluxe, который включает в себя порталы об элитной недвижимости двух столиц и рынке зарубежной премиальной недвижимости. Жилая и коммерческая недвижимость бизнес- и элит-класса Санкт-Петербурга и Ленобласти представлена на lifedeluxe.ru. Предложения о покупке и аренде домов и квартир за границей вы найдете на world.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Все новости

Новости рынка элитной недвижимости


Lifedeluxe рекомендует

Аналитика и обзоры рынка