Элитная недвижимость Санкт-Петербурга Элитная зарубежная недвижимость

Клубный дом «Счастье в Лианозово» введен в эксплуатацию

Группа «Эталон» получила разрешение на ввод в эксплуатацию клубного дома «Счастье в Лианозово», строительство которого завершено по адресу ул. Абрамцевская, д. 10. В новом одноподъездном доме переменной этажности от 8 до 12 этажей 101 квартира и 73 машино-места в двухуровневом подземном паркинге. Общая реализуемая площадь жилого комплекса составляет 7,6 тыс. кв. м, в том числе 5,7 тыс. кв. м жилья.

«Счастье в Лианозово» - клубный дом комфорт-класса на Северо-Востоке столицы в экологически чистом и зеленом районе вблизи Лианозовского парка с каскадом прудов. Дом расположен в 10 минутах ходьбы от станции метро «Алтуфьево». Также поблизости находится железнодорожная станция «Лианозово», которая войдет в состав первого Московского центрального диаметра. К 2022 году здесь же планируют открыть станцию метро «Лианозово», которая станет частью нового участка Люблинско-Дмитровской линии. Рядом с домом проходит несколько маршрутов наземного общественного транспорта. Автомобилистам обеспечен удобный выезд на МКАД, Алтуфьевское и Дмитровское шоссе.

Район отличается развитой социально-бытовой инфраструктурой. В радиусе 5-7 минут пешком от дома открыты несколько школ и детских садов, Колледж современных технологий им. М.Ф. Панова, поликлиники, частные медицинские центры. Работают магазины ведущих торговых сетей, отделения банков, кафе и рестораны. В расположенном в 5 минутах ходьбы от дома Лианозовском парке функционируют конноспортивный комплекс, ледовый каток, фитнес-центр и другие объекты спортивной и развлекательной инфраструктуры.

Благодаря реализованным в проекте современным инженерным решениям, применению энергосберегающих материалов и технологий дом получил очень высокий класс энергоэффективности А+. Комфортный микроклимат в квартирах обеспечивает естественная приточная вентиляция с гибридной вытяжкой с механическим побуждением. Для установки индивидуальных систем кондиционирования на фасадах здания предусмотрены декоративные корзины для наружных блоков.

На приватной территории клубного дома проведены работы по комплексному благоустройству и озеленению, смонтированы спортивная площадка и детский игровой комплекс. На сегодняшний день в продаже осталось всего две квартиры – 3-комнатные, площадью 86,4 и 86,1 кв. м на 11-м и 12-м этажах с прекрасными видовыми характеристиками. Стоимость лотов составляет, соответственно, 20 869 066 рублей и 20 961 407 рублей. Также потенциальным покупателям доступны машино-места стоимостью от 1,2 млн рублей. 

6 ноября 2019 г.
Автор: Редактор сайта

Похожие материалы
Апартаменты в Москве продолжают расти в цене, быстрее всего дорожают элитные комплексы

Эксперты Est-a-Tet  проанализировали рынок столичных апартаментов по итогам III квартала текущего года. В среднем стоимость 1 кв. м апартаментов увеличилась на 5% за квартал и на 14% за год, до 439 тыс. рублей. Больше всего подорожали элитные апартаменты: на 9% до 1,2 млн рублей за 1 кв. м. Премиум вырос в цене на 3%, в комфорт-классе цены фактически не изменились, зато на 3% подешевел бизнес-класс. Дороже всего апартаменты в ЦАО — 759 тыс. рублей за 1 кв. м, рост за квартал на 3%. На втором месте ЗАО — 440 тыс. рублей за «квадрат». Самые доступные лоты в ЮВАО — 193 тыс. рублей за 1 кв. м. Доля апартаментов, приобретаемых с использованием ипотечного кредитования, составила 39%, это на 4% выше показателей прошлого квартала.

20 октября в 13:06:47

Резиденции в небоскребе на Кутузовском



Лидер продаж в премиум и элитном классах
Квартиры премиального уровня
5 вариантов отделки
Атмосфера роскоши
Частный парк
Проект мирового уровня,
задающий новые стандарты качества жизни
ТЕЛЕФОН ОФИСА ПРОДАЖ
(495) 116-76-15

* Подробные условия на сайте:
www.pekingardens.ru.
Ипотеку предоставляет Банк ВТБ (ПАО).
Лицензия №1000 от 08.07.2015 г.
Элитный квартал «Сады Пекина» расположен в центре Москвы — на пересечении Садового кольца и Тверской-Ямской улицы, в трёх минутах от станции метро «Маяковская», рядом с Патриаршими прудами.
Статус комплекса подчёркивает дорогая отделка фасадов. Цоколь здания облицован тёмно-зелёным гранитом со стилизованными панелями, на верхних уровнях фасадов использован натуральный камень с эксклюзивной резьбой.
Широкая линейка планировок от 60 до 172 м2 позволяет выбрать тот апартамент, который вам нужен. Покупатели получают апартаменты без чистовой отделки и перегородок, что позволит реализовать дизайн по своему вкусу.
«Сады Пекина» по праву считается одним из лучших комплексов Москвы. Здесь лаконичная и солидная архитектура сочетается с изысканными, декоративными садами, уютными лаундж-зонами на крыше и эксклюзивными видами на город.
На благоустроенной территории квартала, полностью свободной от машин, есть игровая площадка для детей младшего дошкольного возраста. На первых этажах комплекса разместились объекты сферы торговли и услуг.
Уникальное место
Элитный объект
Умные планировки
Сады на крыше
Всё нужное рядом
Ипотека от 0,1% на первый год *

«Поклонная 9» — дом премиум-класса

Другие проекты LifeDeluxe

Портал msk.lifedeluxe.ru является частью глобального проекта LifeDeluxe, который включает в себя порталы об элитной недвижимости двух столиц и рынке зарубежной премиальной недвижимости. Жилая и коммерческая недвижимость бизнес- и элит-класса Санкт-Петербурга и Ленобласти представлена на lifedeluxe.ru. Предложения о покупке и аренде домов и квартир за границей вы найдете на world.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Все новости

Новости рынка элитной недвижимости


Lifedeluxe рекомендует

Аналитика и обзоры рынка