Компания ITFB Group сняла офис в БЦ «Товарищество Рябовской Мануфактуры»

ITFB Group и «Товарищество Рябовской Мануфактуры» (фаза 2) подписали соглашение об аренде офисного помещения площадью 510 кв. м. Брокером сделки выступила Bright Rich | CORFAC Int.

ITFB Group – системный интегратор, специализирующийся на внедрении IT-решений. В портфеле компании – Danone, МТС, ВТБ, «Тинькофф», «Вимм-Билль-Данн» и другие крупные игроки. Компания находилась в поиске нового офиса с целью улучшения условий аренды. Брокерам необходимо было подобрать помещение в стиле лофт с возможностью зонировать пространство с учетом особенностей бизнеса арендатора.

«Товарищество Рябовской Мануфактуры» (фаза 2) – бизнес-центр класса В+, расположенный в ЮАО, в четырех минутах ходьбы от станции метро «Тульская». Общая площадь комплекса – более 50 тыс. кв. м.

14 октября
Автор: Редактор сайта

Похожие материалы
Другие проекты LifeDeluxe
Портал msk.lifedeluxe.ru является частью глобального проекта LifeDeluxe, который включает в себя порталы об элитной недвижимости двух столиц и рынке зарубежной премиальной недвижимости. Жилая и коммерческая недвижимость бизнес- и элит-класса Санкт-Петербурга и Ленобласти представлена на lifedeluxe.ru. Предложения о покупке и аренде домов и квартир за границей вы найдете на world.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Все новости
Новости рынка элитной недвижимости
Аналитика и обзоры рынка