Компания Ozon Express арендовала 4,3 тыс. кв. м в складском комплексе «Троицкий»

Ozon Express, сервис быстрой доставки, арендовал склад площадью 4,3 тыс. кв. м в складском комплексе «Троицкий». Консалтинговая компания Bright Rich | CORFAC International сопровождала сделку.

Компания подыскивала складской блок класса А в юго-восточном направлении города, в непосредственной близости от метро. Сервис осуществляет доставку самых разных товаров, в том числе товаров для дома, детских товаров и товаров для животных. О выходе на рынок Петербурга компания рассказала в мае текущего года. Ранее Ozon Express осуществлял доставку по Москве и Московской области.

Логопарк «Троицкий» находится на проспекте Обуховской Обороны, на пересечении КАД и железнодорожных путей Московского направления. Расстояние до станции метро «Обухово» составляет около 200 метров. Общая площадь сдаваемых в аренду складских помещений на территории логопарка составляет 103 300 кв. м.

15 ноября
Автор: Редактор сайта

Похожие материалы
Другие проекты LifeDeluxe
Портал msk.lifedeluxe.ru является частью глобального проекта LifeDeluxe, который включает в себя порталы об элитной недвижимости двух столиц и рынке зарубежной премиальной недвижимости. Жилая и коммерческая недвижимость бизнес- и элит-класса Санкт-Петербурга и Ленобласти представлена на lifedeluxe.ru. Предложения о покупке и аренде домов и квартир за границей вы найдете на world.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Все новости
Новости рынка элитной недвижимости
Аналитика и обзоры рынка