Комплексы Москвы с эксплуатируемой крышей: что предлагает рынок сегодня

На рынке недвижимости Москвы не так много жилых комплексов, в которых предусмотрены эксплуатируемые кровли. Дело в том, что их организация строит дорого, да и видовые характеристики у такого проекта должны быть соответствующие. Тем не менее аналитики компании Est-a-Tet составили список дорогих комплексов, в которых можно найти желаемое. Это Квартал Lucky, Сады Пекина, Neva Towers и другие.

В Квартале Lucky на крыше будет обустроен открытый бассейн, входящий в состав фитнес-центра, а в «Садах Пекина» появятся тенистые лаундж-зоны с живыми растениями. Отсюда можно наслаждаться видом на «Москва-Сити» и историческую Москву. В Neva Towers будет эксплуатироваться кровля основания, объединяющая две башни. На крыше запланирован бассейн с шезлонгами и небольшим парком. В проекте Hill 8 на 3 и 4 этажах здания построят террасы общего пользования.

В бизнес-классе обитаемые крыши есть в проектах Береговой, RED7, Дыхание и City Bay. В ЖК Береговой во второй очереди на крыше откроются общественные террасы личного и общественного пользования. Эксплуатируемая кровля в RED7 носит название «Небесная гостиная». В «Дыхание» в общественной зоне на крыше предусмотрены декоративный бассейн, зона отдыха различного функционала и озеленение.

В City Bay на крыше небоскребов корп. 1 и корп. 6. откроются защищенные смотровые площадки. Сейчас в этом комплексе стоимость лота начинается от 7 млн рублей.

1 сентября 2020 г.
Автор: Редактор сайта

Похожие материалы

Апартаменты на Садовом кольце
Комплекс апартаментов в исторической части Москвы, дом прогрессивной авторской архитектуры на Садовом кольце
283 уникальных апартамента с потолками 3,2 метра и более 100 планировочных решений. Предусмотрена чистовая отделка и whitebox
Уникальная особенность проекта - консьерж-служба, комплексная охрана и другие премиальные услуги и сервисы доступные 24/7

Другие проекты LifeDeluxe

Портал msk.lifedeluxe.ru является частью глобального проекта LifeDeluxe, который включает в себя порталы об элитной недвижимости двух столиц и рынке зарубежной премиальной недвижимости. Жилая и коммерческая недвижимость бизнес- и элит-класса Санкт-Петербурга и Ленобласти представлена на lifedeluxe.ru. Предложения о покупке и аренде домов и квартир за границей вы найдете на world.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Все новости

Новости рынка элитной недвижимости


Lifedeluxe рекомендует

Аналитика и обзоры рынка