Кристен Стюарт, звезда фильма «Сумерки», выставила на продажу особняк в Малибу

Актриса Кристен Стюарт ищет покупателя для своего дома на пляже Латиго-Коув в Малибу за 9,5 млн долларов, пишет Observer. В особняке пять спален и четыре ванные комнаты. Площадь дома составляет 540 кв. м. В доме светлые деревянные полы, стеклянные двери, которые были изготовлены на заказ, камин, хорошо оборудованная кухня. У главного дома также есть просторная терраса, из мастер-спальни открывается потрясающий вид на океан.

К двухэтажному гостевому дому ведет подвесной мост. В нем жилое помещение, кухня, спальня и ванная комната. Особняк зведа фильма «Сумерки» купила в 2011 году за 4,8 млн долларов. 

31 августа 2020 г.
Автор: Редактор сайта

Похожие материалы

Апартаменты на Садовом кольце
Комплекс апартаментов в исторической части Москвы, дом прогрессивной авторской архитектуры на Садовом кольце
283 уникальных апартамента с потолками 3,2 метра и более 100 планировочных решений. Предусмотрена чистовая отделка и whitebox
Уникальная особенность проекта - консьерж-служба, комплексная охрана и другие премиальные услуги и сервисы доступные 24/7

Другие проекты LifeDeluxe

Портал msk.lifedeluxe.ru является частью глобального проекта LifeDeluxe, который включает в себя порталы об элитной недвижимости двух столиц и рынке зарубежной премиальной недвижимости. Жилая и коммерческая недвижимость бизнес- и элит-класса Санкт-Петербурга и Ленобласти представлена на lifedeluxe.ru. Предложения о покупке и аренде домов и квартир за границей вы найдете на world.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Все новости

Новости рынка элитной недвижимости


Lifedeluxe рекомендует

Аналитика и обзоры рынка