Элитная недвижимость Санкт-Петербурга Элитная зарубежная недвижимость

Квартиры в лизинг в ЖК «Западный Порт. Кварталы на набережной»

Компания «Метриум» сообщает о старте лизинговой программы от «ВТБ24 Лизинг» в МФК бизнес-класса «Западный Порт. Кварталы на набережной», расположенного на берегу Москвы-реки, всего в 450 метрах от станции метро «Фили». Приобрести жилье можно в беспроцентную рассрочку до полутора лет. Девелопер проекта – «Шатер Девелопмент». Партнер по реализации – «Метриум».

В МФК бизнес-класса «Западный Порт. Кварталы на набережной» доступна длительная беспроцентная рассрочка до полутора лет с первоначальным взносом от 35%. Рассрочка предоставляется «ВТБ24 Лизинг» в рамках партнерской программы, разработанной совместно с девелопером проекта «Шатер Девелопмент». Причем, если по той или иной причине покупатель не сможет совершать взносы, «ВТБ24 Лизинг» предлагает заменить рассрочку на ипотеку, снизив тем самым размер ежемесячных платежей.

Сегодня в МФК бизнес-класса «Западный Порт. Кварталы на набережной» ведется строительство и продажи первой очереди – дома из десяти секций, образующих закрытый «двор без машин». Ввод в эксплуатацию запланирован на I кв. 2020 года. Работы идут на уровне 1-4 этажей, в зависимости от конкретной секции. Стоимость однокомнатной квартиры варьируется от 7,5 млн до 13,8 млн рублей (36,7 – 47 кв.м), двухкомнатной – от 10,9 млн до 20,4 млн рублей (52,7 - 72,2 кв.м), трехкомнатной – от 14,8 млн до 24,4 млн рублей (77 - 96,7 кв.м), четырехкомнатной – от 28,6 млн до 33,3 млн рублей за 122,6 кв.м, пятикомнатной – от 23,6 млн до 27,3 млн рублей (115,5 - 115,8 кв.м).

«В отличие от ипотечного кредитования, лизинг жилой недвижимости в России не получил широкого распространения, – комментирует Наталья Сазонова, директор департамента управления проектами компании «Метриум», участник партнерской сети CBRE. – Одна из причин низкой востребованности заключается в процентных ставках – они выше, чем по ипотеке. Тем не менее, в рамках совместных программ с застройщиками на рынке появляются примеры беспроцентного лизинга без переплаты. Кроме того, лизинговая компания всегда более лояльна в оценке платежеспособности клиента и условиях сделки, что связано с отсутствием риска утраты прав на объект финансовой аренды. Ведь при лизинге квартира находится в собственности банка, а не дольщика, и это – еще одна причина низкой востребованности продукта. Тем не менее, такой способ покупки удобен для тех, кто не может рассчитывать на получение ипотечного кредита на выгодных условиях: владельцам бизнеса, индивидуальным предпринимателям, фрилансерам без постоянного дохода. Также лизинг актуален в новостройках элитного сегмента, где порой получение одобрения по ипотеке напоминает настоящий «квест» с необходимостью прохождения многих дополнительных пунктов: индивидуального согласования лимита выдачи, двойной оценкой залогового объекта и пр. Поэтому покупателям, выбирающим высокобюджетные московские новостройки, часто действительно проще воспользоваться лизингом или рассрочкой, даже если она процентная».

18 апреля 2018 г.
Автор: Редактор сайта

Похожие материалы
Лидер продаж в премиум и элитном классах
Квартиры премиального уровня
5 вариантов отделки
Атмосфера роскоши
Частный парк
Скоро выдача ключей!
Квартиры с панорамным видом от 390 000 р/м2
ТЕЛЕФОН ОФИСА ПРОДАЖ
(495) 116-76-15

Клубный дом Nabokov на Остоженке
Дом готов. 15 апартаментов с отделкой с использованием мрамора и дерева ценных пород. Интерьеры от британского бюро Aukett Swanke.
Дом готов. 15 апартаментов с отделкой с использованием мрамора и дерева ценных пород. Интерьеры от британского бюро Aukett Swanke.
Дом готов. 15 апартаментов с отделкой с использованием мрамора и дерева ценных пород. Интерьеры от британского бюро Aukett Swanke.
*Скидку предоставляет застройщик
ОАО «Бэйджинг-Инвест», условия акции на сайте
pekingardens.ru. Предложение действует
на ограниченный список апартаментов до 30.11.2020г.
Статус комплекса подчёркивает дорогая отделка фасадов. Цоколь здания облицован тёмно-зелёным гранитом со стилизованными панелями, на верхних уровнях фасадов использован натуральный камень с эксклюзивной резьбой.
Элитный квартал «Сады Пекина» расположен в центре Москвы — на пересечении Садового кольца и Тверской-Ямской улицы, в трёх минутах от станции метро «Маяковская», рядом с Патриаршими прудами.
Широкая линейка планировок от 60 до 172 м2 позволяет выбрать тот апартамент, который вам нужен. Покупатели получают апартаменты без чистовой отделки и перегородок, что позволит реализовать дизайн по своему вкусу.
«Сады Пекина» по праву считается одним из лучших комплексов Москвы. Здесь лаконичная и солидная архитектура сочетается с изысканными, декоративными садами, уютными лаундж-зонами на крыше и эксклюзивными видами на город.
На благоустроенной территории квартала, полностью свободной от машин, есть игровая площадка для детей младшего дошкольного возраста. На первых этажах комплекса разместились объекты сферы торговли и услуг.
Элитный объект
Уникальное место
Умные планировки
Сады на крыше
Всё нужное рядом
Скидка 20% на лоты до 65 м2
Квартал бизнес-класса Nagatino i-Land
Квартиры бизнес-класса от 12,2 млн руб. Квартал формата «город в городе». Квартиры с французскими окнами. 5 минут до метро
Жилой проект окружен с двух сторон рекой. Разновысотные дома от 5 до 34 этажей. Развитый район и собственная инфраструктура на 15 га
Европейская концепция «двор без машин». Подземный паркинг на 1691 м/м. Благоустроенная территория с собственным парком.

Квартал европейского класса



Другие проекты LifeDeluxe

Портал msk.lifedeluxe.ru является частью глобального проекта LifeDeluxe, который включает в себя порталы об элитной недвижимости двух столиц и рынке зарубежной премиальной недвижимости. Жилая и коммерческая недвижимость бизнес- и элит-класса Санкт-Петербурга и Ленобласти представлена на lifedeluxe.ru. Предложения о покупке и аренде домов и квартир за границей вы найдете на world.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Все новости

Новости рынка элитной недвижимости


Lifedeluxe рекомендует

Аналитика и обзоры рынка