Элитная недвижимость Санкт-Петербурга Элитная зарубежная недвижимость

Москва-Сити: апартаменты пользуются спросом, а рынку офисов грозит дефицит

ММДЦ «Москва-Сити» – самый узнаваемый и статусный многофункциональный комплекс России. В январе на Пресненской набережной можно приобрести 513 лотов. Эксперты компании Skolkovo Realty, специализирующейся на рынке премиального жилья, проанализировали актуальные предложения в этой локации и предсказали возможный дефицит объектов. 

Наибольший объем предложения в башнях комплекса зафиксирован в сегменте лотов с 3-мя комнатами. Так, в январе покупателям доступны 207 юнитов. Стоимость на них разнится от 35,4 млн рублей до 659,7 млн рублей. 

Skolkovo_obem_predlozheniya

Вторую строчку по объему предложения заняли двухкомнатные лоты – 168 шт. Самый доступный апартамент можно купить за 26,3 млн рублей, а самый дорогой – за 235,6 млн рублей. 

На третьем месте многокомнатные лоты – 75 шт. Минимальная цена сделки составляет 71,1 млн рублей, максимальная – 2,6 млрд рублей. 

«Апартаменты, как и офисы в Москва-Сити пользуются высоким спросом. Так, в деловом сегменте мы и вовсе прогнозируем возникновение дефицита уже во втором квартале 2020 года. Это будет характерно как для рынка аренды, так и для рынка купли-продажи», – отметил генеральный директор компании Skolkovo Realty Борис Борискин

По данным компании, сегодня в ММДЦ на рынке аренды офисных помещений экспонируется около 3 тыс. предложений, на рынке купли-продажи - около 1 тыс. 

Skolkovo_obshchaya_tab

31 января
Автор: Редактор сайта

Похожие материалы

«Поклонная 9» — дом премиум-класса

Другие проекты LifeDeluxe

Портал msk.lifedeluxe.ru является частью глобального проекта LifeDeluxe, который включает в себя порталы об элитной недвижимости двух столиц и рынке зарубежной премиальной недвижимости. Жилая и коммерческая недвижимость бизнес- и элит-класса Санкт-Петербурга и Ленобласти представлена на lifedeluxe.ru. Предложения о покупке и аренде домов и квартир за границей вы найдете на world.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Все новости

Новости рынка элитной недвижимости


Lifedeluxe рекомендует

Аналитика и обзоры рынка