Элитная недвижимость Санкт-Петербурга Элитная зарубежная недвижимость

На элитные загородные коттеджи в Подмосковье вновь наблюдается рост спроса со стороны арендаторов

За неделю с 24 сентября по 1 октября в Подмосковье на 50% вырос спрос на аренду загородных элитных коттеджей, сообщают эксперты компании Penny Lane Realty. Одновременно ставки по сравнению с мартом 2020 года выросли на 10%, за год прибавка составила 23%. И судя по всему, тенденция продолжится. Аналитики связывают рост спроса со второй волной пандемии и первыми введенными в Москве ограничениями. При этом предложение ограничено, и в октябре есть выбор только из 62 особняков за 250-500 тыс. рублей в месяц, также арендаторам предложены 50 лотов за 0,5-1 млн рублей в месяц и 69 домов за сумму более 1 млн рублей ежемесячно. При этом, отмечают специалисты, не все лоты из представленного числа будут соотвествовать ожиданиям арендаторов, поэтому их едва ли получится сдать. 

Год назад в октябре на рынке было 157 коттеджей стоимостью от 250 тыс. до 500 тыс. рублей в месяц. В диапазоне от 0,5 до 1 млн рублей ежемесячно предлагались 116 домовладений, 68 стоили более 1 млн рублей. Директор департамента жилой недвижимости Penny Lane Realty Сергей Колосницын советует арендаторам заключать договоры с собствениками, в противном случае на фоне ажиотажного спроса у них может возниктуть желание сдавать объект по более высокой цене другим арендаторам. 

1 октября
Автор: Редактор сайта

Похожие материалы

Резиденции в небоскребе на Кутузовском



Лидер продаж в премиум и элитном классах
Квартиры премиального уровня
5 вариантов отделки
Атмосфера роскоши
Частный парк
Проект мирового уровня,
задающий новые стандарты качества жизни
ТЕЛЕФОН ОФИСА ПРОДАЖ
(495) 116-76-15

* Подробные условия на сайте:
www.pekingardens.ru.
Ипотеку предоставляет Банк ВТБ (ПАО).
Лицензия №1000 от 08.07.2015 г.
Элитный квартал «Сады Пекина» расположен в центре Москвы — на пересечении Садового кольца и Тверской-Ямской улицы, в трёх минутах от станции метро «Маяковская», рядом с Патриаршими прудами.
Статус комплекса подчёркивает дорогая отделка фасадов. Цоколь здания облицован тёмно-зелёным гранитом со стилизованными панелями, на верхних уровнях фасадов использован натуральный камень с эксклюзивной резьбой.
Широкая линейка планировок от 60 до 172 м2 позволяет выбрать тот апартамент, который вам нужен. Покупатели получают апартаменты без чистовой отделки и перегородок, что позволит реализовать дизайн по своему вкусу.
«Сады Пекина» по праву считается одним из лучших комплексов Москвы. Здесь лаконичная и солидная архитектура сочетается с изысканными, декоративными садами, уютными лаундж-зонами на крыше и эксклюзивными видами на город.
На благоустроенной территории квартала, полностью свободной от машин, есть игровая площадка для детей младшего дошкольного возраста. На первых этажах комплекса разместились объекты сферы торговли и услуг.
Уникальное место
Элитный объект
Умные планировки
Сады на крыше
Всё нужное рядом
Ипотека от 0,1% на первый год *

«Поклонная 9» — дом премиум-класса

Другие проекты LifeDeluxe

Портал msk.lifedeluxe.ru является частью глобального проекта LifeDeluxe, который включает в себя порталы об элитной недвижимости двух столиц и рынке зарубежной премиальной недвижимости. Жилая и коммерческая недвижимость бизнес- и элит-класса Санкт-Петербурга и Ленобласти представлена на lifedeluxe.ru. Предложения о покупке и аренде домов и квартир за границей вы найдете на world.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Все новости

Новости рынка элитной недвижимости


Lifedeluxe рекомендует

Аналитика и обзоры рынка