На первичном рынке недвижимости Москвы представлено 19 клубных домов на 34,6 тыс. кв. м

По данным аналитиков Est-a-Tet, объем предложения в клубных домах столицы насчитывает 34,6 тыс. кв. м. В среднем стоимость лотов составляет 1,27 млн рублей за 1 кв. м. Таких клубных проектов в Москве на первичном рынке сейчас 19. При этом в палитре предложения 77% составляют квартиры со средней ценой 1,33 млн рублей за 1 кв. м и 23% апартаменты по стоимости 1,09 млн рублей за 1 кв. м. По классу жилья среди клубных 78% элитных комплексов и 22% категории премиум. 

Эксперты компании составили список клубных проектов столицы, указав название, класс и минимальную стоимость лотов. По словам Романа Родионцева, директора департамента проектного консалтинга Est-a-Tet, главное отличие клубного дома от обычных проектов — это небольшое количество квартир и апартаментов и камерная атмосфера. Также клубные дома обладают престижной локацией, просторным паркингом для авто, высоким уровнем безопасности, профессиональным консьерж-сервисом. Вестибюли и холлы таких объектов отличаются стильным дизайном. 

24 сентября 2020 г.
Автор: Редактор сайта

Похожие материалы

Апартаменты на Садовом кольце
Комплекс апартаментов в исторической части Москвы, дом прогрессивной авторской архитектуры на Садовом кольце
283 уникальных апартамента с потолками 3,2 метра и более 100 планировочных решений. Предусмотрена чистовая отделка и whitebox
Уникальная особенность проекта - консьерж-служба, комплексная охрана и другие премиальные услуги и сервисы доступные 24/7

Другие проекты LifeDeluxe

Портал msk.lifedeluxe.ru является частью глобального проекта LifeDeluxe, который включает в себя порталы об элитной недвижимости двух столиц и рынке зарубежной премиальной недвижимости. Жилая и коммерческая недвижимость бизнес- и элит-класса Санкт-Петербурга и Ленобласти представлена на lifedeluxe.ru. Предложения о покупке и аренде домов и квартир за границей вы найдете на world.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Все новости

Новости рынка элитной недвижимости


Lifedeluxe рекомендует

Аналитика и обзоры рынка