На рынке элитной загородной недвижимости Московской области появятся новые проекты

Рост спроса на загородном рынке недвижимости Подмосковья стимулирует застройщиков выходить новые элитные проекты. Так, по данным компании Skolkovo Realty, по итогам 2021 года в предложении появятся 2-3 новых загородных элитных проектов, начиная с 2022 по 2025 годы стоит ожидать 4-5 проектов в год. Затем компании снизят свою активность до 2-3 проектов в год.  

Спрос на дорогую загородную недвижимость Подмосковье с января по август 2020 года увеличился на 39,9% (по сравнению с 8 месяцами 2019 года). Спрос стимулировал режим самоизоляции из-за пандемии. При этом предложение было сильно ограничено и в первом полугодии текущего года не превышало 570 лотов, из которых лишь 300 относятся к качественным на первичном рынке.  

По мнению экспертов, самыми востребованными объектами у покупателей будут готовые дома для постоянного проживания в поселках с развитой инфраструктурой. Ожидается вторая волна роста спроса на загородную недвижимость из-за коронавируса.

5 октября 2020 г.
Автор: Редактор сайта

Похожие материалы

Апартаменты на Садовом кольце
Комплекс апартаментов в исторической части Москвы, дом прогрессивной авторской архитектуры на Садовом кольце
283 уникальных апартамента с потолками 3,2 метра и более 100 планировочных решений. Предусмотрена чистовая отделка и whitebox
Уникальная особенность проекта - консьерж-служба, комплексная охрана и другие премиальные услуги и сервисы доступные 24/7

Другие проекты LifeDeluxe

Портал msk.lifedeluxe.ru является частью глобального проекта LifeDeluxe, который включает в себя порталы об элитной недвижимости двух столиц и рынке зарубежной премиальной недвижимости. Жилая и коммерческая недвижимость бизнес- и элит-класса Санкт-Петербурга и Ленобласти представлена на lifedeluxe.ru. Предложения о покупке и аренде домов и квартир за границей вы найдете на world.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Все новости

Новости рынка элитной недвижимости


Lifedeluxe рекомендует

Аналитика и обзоры рынка