На вторичном рынке жилья в столице 10% квартир продаются по цене свыше 100 млн рублей

В начале мая 2021 года на столичном рынке вторичной недвижимости продавалось 43,3 тыс. квартир. При этом 10,5% от данного объема или 4550 объектов предлагаются по цене свыше 100 млн рублей, сообщают в Skolkovo Realty

Больше всего квартир стоимостью свыше 100 млн рублей – четырехкомнатных. В Москве таких 1465. Студий и однокомнатных квартир в данном ценовом сегменте всего 12. Среди них самый дорогой  – лот в Хамовниках площадью 415 кв. м за 1,56 млрд рублей. Самая дорогая квартира на вторичном рынке продается в Пресненском районе столицы за 2,69 млрд рублей (901 кв. м).

12 мая
Автор: Редактор сайта

Похожие материалы
Премиум-класс «Счастье на Ломоносовском»
Клубный формат дома в престижном районе Раменки. 5 мин. до м. Ломоносовский пр-т. Льготная ипотека от 4,3% до конца июня!
Выгода при покупке до 1,3 млн. ₽. Traid-in и ипотека. Квартиры свободной планировки. Ограниченное предложение!
Потолки от 3,55 м. Панорамные окна. Рядом МГУ и Воробьёвы горы. Подземный паркинг. Лобби с камином и мягкой мебелью.
ЖК бизнес-класса «Фестиваль Парк»
Продуманный до мелочей жилой квартал, окруженный зелеными парками и живописными прудами. Рядом с набережной Химкинского водохранилища.
«Фестиваль Парк» разместился в престижном Левобережном районе Москвы. Развитый район со сложившейся инфраструктурой.
Одно из лучших мест столицы с точки зрения экологии. В пешей доступности от комплекса находятся Парк Дружбы и Фестивальные пруды.
Другие проекты LifeDeluxe
Портал msk.lifedeluxe.ru является частью глобального проекта LifeDeluxe, который включает в себя порталы об элитной недвижимости двух столиц и рынке зарубежной премиальной недвижимости. Жилая и коммерческая недвижимость бизнес- и элит-класса Санкт-Петербурга и Ленобласти представлена на lifedeluxe.ru. Предложения о покупке и аренде домов и квартир за границей вы найдете на world.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Все новости
Новости рынка элитной недвижимости
Аналитика и обзоры рынка