Элитная недвижимость Санкт-Петербурга Элитная зарубежная недвижимость

На Знаменке на торги выставлены площади доходных домов Баскакова

Часть комплекса доходных домов Баскакова на Знаменке выставлена на продажу. Здание дореволюционной постройки расположено в Хамовниках

Победителю электронного аукциона достанется подвал площадью почти 95 квадратных метров во флигеле комплекса доходных домов Баскакова. Здание находится на улице Знаменка, 13, строение 4.

Объект располагается в центре главных туристических маршрутов Москвы, рядом Гоголевский бульвар, Моховая улица, Новый Арбат и Пречистенская набережная, отметил руководитель Департамента Москвы по конкурентной политике Иван Щербаков.

«Инвестиционная привлекательность района традиционно вызывает высокую конкуренцию среди предпринимателей.  В прошлом году в среднем десять участников претендовали на покупку нежилых помещений именно в Хамовниках, а стартовая цена поднималась примерно в два раза. Транспортная доступность, высокая туристическая проходимость и большое количество офисных зданий, а также культурных и исторических объектов вблизи являются хорошими условиями для вложения инвестиций и реализации бизнеса в этом районе», – рассказал Иван Щербаков.

Стартовая цена лота – 2,3 миллиона рублей. Подать заявку на участие в аукционе можно до 15 апреля. Комплекс доходных домов Баскакова на Знаменке построен знаменитым архитектором Ольгердом Пиотровичем в 1911 году. Всего в доме шесть этажей. 

10 февраля
Автор: Редактор сайта

Похожие материалы

«Поклонная 9» — дом премиум-класса

Другие проекты LifeDeluxe

Портал msk.lifedeluxe.ru является частью глобального проекта LifeDeluxe, который включает в себя порталы об элитной недвижимости двух столиц и рынке зарубежной премиальной недвижимости. Жилая и коммерческая недвижимость бизнес- и элит-класса Санкт-Петербурга и Ленобласти представлена на lifedeluxe.ru. Предложения о покупке и аренде домов и квартир за границей вы найдете на world.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Все новости

Новости рынка элитной недвижимости


Lifedeluxe рекомендует

Аналитика и обзоры рынка