Элитная недвижимость Санкт-Петербурга Элитная зарубежная недвижимость

Названы 10 главных параметров элитного жилья в Москве

Только в ЦАО Москвы сдается около 5 тысяч квартир с арендной ставкой выше 100 тысяч рублей в месяц. Каждый собственник или риэлтор пытается через объявление показать свой объект с наиболее привлекательной стороны. Эксперты компании Stone Bridge Estate, работающей на рынке элитной недвижимости Москвы, назвали 10 основных факторов, которые используют для повышения привлекательности лота. 

Как правило, основной плюс премиального объекта – уникальное местоположение. Данный факт позволяет рассказать об объекте много чего, например, про наличие всей необходимой инфраструктуры – ВУЗы, школы, гимназии, детские сады. Кроме того, собственники указывают на наличие в пешей доступности культурных объектов, ресторанов, а также торговых центров. 

Второй по популярности пункт в объявлении - ремонт. Здесь детали зависят от фантазии сдающей стороны. Так, кто-то использует стандартную форму, указывая на евроремонт, кто-то идет дальше и заявляет об авторских решениях в ремонте. Зачастую также указываются ФИО дизайнера. Помимо этого, с прицелом на просвещенную аудиторию указывается, что все выполнено из экологичных материалов. 

Также популярен пункт про мебель. Чаще всего объект сдается полностью меблированным. Стиль указывается отдельно. Так же как и в разделе «ремонт» прилагательные используются в зависимости от фантазии автора сообщения. Например, нередко можно увидеть такие пометки как «легкая классика». Также стоит упомянуть, что сдающая сторона часто указывает, что вывоз мебели «обсуждаем». 

Аналогичная ситуация с бытовой техникой. Как правило, премиальные лоты имеют все необходимое. Авторы объявлений нередко упоминают бренд. Если же техника присутствует разная то, выбирают выражение «современная техника». 

Похожая ситуация с сантехникой. Если оборудование имеет звучный бренд, то, как правило, он указывается в объявлении. В SBE говорят, что отдельно арендаторы отмечают наличие джакузи, душкабины и других преимуществ, например, ванна с видом на город. 

Также стоит упомянуть наличие нескольких санузлов. Так некоторые собственники подчеркивают, что их можно разделить на «хозяйский» и «гостевой». В некоторых случаях они прикрепляются к спальням, например, к детской комнате. 

Неотъемлемым атрибутом является наличие места под машину. Чаще всего указывается, что есть либо отдельная дворовая территория, либо места в паркинге. Также обращается внимание на то, включена ли плата за них в ставку или нет. 

Охраняемая территория также является важным моментом. Стандартный набор для элитных домов: огороженная территория, охрана, консьерж или зона ресепшн. 

Отдельно хозяева или авторы объявлений указывают на ряд других преимуществ. Например, чаще других можно встретить отметки об уникальных видовых характеристиках, наличии одной или нескольких гардеробных. Помимо этого, собственники добавляют возможность оплаты по безналичному расчету, в расчете на корпоративную аренду. 

«Центр Москвы – изобилует предложениями об аренде объектов стоимостью в несколько сотен тысяч рублей. Несмотря на то, что большинство состоятельных арендаторов находят лоты с помощью агентств, все-таки они и сами просматривают многочисленные предложения и, в случае заинтересованности, направляют на него своих представителей. Поэтому объявления не потеряли свою актуальность и качественное описание объекта повышает скорость его сдачи», – отметил управляющий партнер Stone Bridge Estate Олег Стаму.

3 сентября 2019 г.
Автор: Редактор сайта

Похожие материалы

Квартал европейского класса



ЖК «Басманный, 5» от MR Group
Готовый клубный дом премиум-класса в ЦАО. 5 мин. от м. «Красные ворота». Завораживающие виды на исторический центр Москвы
ЖК премиум-класса «Басманный, 5» расположен рядом с парками, ресторанами и вблизи культурно-деловых объектов
ЖК «Басманный, 5» сочетает в себе современные технологии, продуманную концепцию благоустройства и удобное расположение
Лидер продаж в премиум и элитном классах
Квартиры премиального уровня
5 вариантов отделки
Атмосфера роскоши
Частный парк
Скоро выдача ключей!
Квартиры с панорамным видом от 390 000 р/м2
ТЕЛЕФОН ОФИСА ПРОДАЖ
(495) 116-76-15

Квартал бизнес-класса Nagatino i-Land
Квартиры бизнес-класса от 12,2 млн руб. Квартал формата «город в городе». Квартиры с французскими окнами. 5 минут до метро
Жилой проект окружен с двух сторон рекой. Разновысотные дома от 5 до 34 этажей. Развитый район и собственная инфраструктура на 15 га
Европейская концепция «двор без машин». Подземный паркинг на 1691 м/м. Благоустроенная территория с собственным парком.
*Скидку предоставляет застройщик
ОАО «Бэйджинг-Инвест», условия акции на сайте
pekingardens.ru. Предложение действует
на ограниченный список апартаментов до 30.11.2020г.
Статус комплекса подчёркивает дорогая отделка фасадов. Цоколь здания облицован тёмно-зелёным гранитом со стилизованными панелями, на верхних уровнях фасадов использован натуральный камень с эксклюзивной резьбой.
Элитный квартал «Сады Пекина» расположен в центре Москвы — на пересечении Садового кольца и Тверской-Ямской улицы, в трёх минутах от станции метро «Маяковская», рядом с Патриаршими прудами.
Широкая линейка планировок от 60 до 172 м2 позволяет выбрать тот апартамент, который вам нужен. Покупатели получают апартаменты без чистовой отделки и перегородок, что позволит реализовать дизайн по своему вкусу.
«Сады Пекина» по праву считается одним из лучших комплексов Москвы. Здесь лаконичная и солидная архитектура сочетается с изысканными, декоративными садами, уютными лаундж-зонами на крыше и эксклюзивными видами на город.
На благоустроенной территории квартала, полностью свободной от машин, есть игровая площадка для детей младшего дошкольного возраста. На первых этажах комплекса разместились объекты сферы торговли и услуг.
Элитный объект
Уникальное место
Умные планировки
Сады на крыше
Всё нужное рядом
Скидка 20% на лоты до 65 м2
ЖК бизнес-класса «Настоящее»
Новый объем видовых квартир. Строим с опережением графика.
Престижный район. Закрытый двор-парк. 5 мин до ст.м. Раменки.
Разнообразные варианты планировок. Стильные лобби. Подземный паркинг.
ЖК «City Bay» от MR Group
Жилой комплекс бизнес-класса на берегу Спасского затона рядом с Крокус Сити. Потрясающие виды из панорамных окон на Москва-реку
МЦД «Трикотажная» 5 мин пешком. Благоустроенная набережная. Квартиры от 7 млн рублей
Продуманная концепция инфраструктуры: лаундж-зоны, детский сад, фитнес-центр, супермаркет, кафе и рестораны, салон красоты и службы сервиса

Другие проекты LifeDeluxe

Портал msk.lifedeluxe.ru является частью глобального проекта LifeDeluxe, который включает в себя порталы об элитной недвижимости двух столиц и рынке зарубежной премиальной недвижимости. Жилая и коммерческая недвижимость бизнес- и элит-класса Санкт-Петербурга и Ленобласти представлена на lifedeluxe.ru. Предложения о покупке и аренде домов и квартир за границей вы найдете на world.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Все новости

Новости рынка элитной недвижимости


Lifedeluxe рекомендует

Аналитика и обзоры рынка