Элитная недвижимость Санкт-Петербурга Элитная зарубежная недвижимость

Недвижимость в Хамовниках: сколько стоит поселиться в новом элитном доме?

В июле 2020 года спрос на новостройки в Хамовниках вырос на 48,3% по сравнению с июлем прошлого года. Такие данные приводят эксперты компании Skolkovo Realty
Купить новую квартиру в Хамовниках можно в 10 проектах. Всего в этой локации застройщиками на открытых площадках продается 169 квартир. Средняя стоимость объекта составляет 152,5 млн рублей, а средняя цена за «квадрат» находится на отметке чуть выше 1 млн рублей.

Средняя стоимость однокомнатных квартир, которые продаются в столичном районе Хамовники, по данным Skolkovo Realty, составляет 52,8 млн рублей. Стартовые цены на объекты с одной спальней составляют 35 млн рублей, а наиболее дорогие лоты экспонируются за 67,8 млн рублей. 

Приобрести двухкомнатную квартиру в этой части столицы можно в среднем за 95,2 млн рублей. Минимальная планка для покупки такого лота составляет 38 млн рублей, а максимальная цена составляет 167,4 млн рублей. 

Средние цены на трехкомнатные квартиры находятся на отметке 211,9 млн рублей. Наиболее доступные объекты на первичном рынке Хамовников продаются за 57,5 млн рублей, а наиболее роскошные экспонируются за 456 млн рублей. 

Для того, чтобы приобрести многокомнатный объект необходимо располагать бюджетом минимум в 62,1 млн рублей. При этом средняя цена за подобный объект в Хамовниках составляет почти 210 млн рублей. 

«Уровень спроса на элитные новые квартиры в проектах, которые располагаются в Хамовниках, за последние месяцы практически не изменился. Таким образом, можно сказать, что недвижимость в этой части столицы пользуется спросом даже в условиях кризиса», – отметил генеральный директор Skolkovo Realty Борис Борискин.

6 августа
Автор: Редактор сайта

Похожие материалы

«Поклонная 9» — дом премиум-класса

Другие проекты LifeDeluxe

Портал msk.lifedeluxe.ru является частью глобального проекта LifeDeluxe, который включает в себя порталы об элитной недвижимости двух столиц и рынке зарубежной премиальной недвижимости. Жилая и коммерческая недвижимость бизнес- и элит-класса Санкт-Петербурга и Ленобласти представлена на lifedeluxe.ru. Предложения о покупке и аренде домов и квартир за границей вы найдете на world.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Все новости

Новости рынка элитной недвижимости


Lifedeluxe рекомендует

Аналитика и обзоры рынка