Новая программа ипотеки «Апартаменты. Первичный рынок» предлагается от Промсвязьбанка

Покупателям премиальной недвижимости в комплексе SLAVA предлагается новая программа кредитования «Апартаменты. Первичный рынок». Финансовый партнер проекта, ПАО Промсвязьбанк, предлагает оформить сделку без первоначального взноса. Проект реализуется в центре Москвы совместно MR Group и OOO «ПроГород» (ВЭБ.РФ).

Предложение действует с 16 декабря 2021 года. Кредит можно оформить сроком от 3 до 30 лет. Ставка для клиентов банка – держателей зарплатных карт и клиентов премиального пакета, а также работников бюджетных и оборонно-промышленных компаний снижена до 11,4%. Ставка по сделкам ДДУ установлена в размере 12% годовых.

Купить без первоначального взноса возможно любой лот комплекса SLAVA при размере кредита не более 30 млн рублей.

Премиальные апартаменты предлагаются в улучшенных форматах: студии с двумя окнами, светлые угловые апартаменты с большой площадью остекления, апартаменты на высоких этажах с панорамными окнами и потрясающими видами.

Комплекс SLAVA состоит из шести разновысотных секций, объединенных в три корпуса. В экспозиции представлены лоты первой очереди, общее число которых составляет 575.

Премиальный комплекс строится в пяти минутах от метро «Белорусская», по адресу: Ленинградский проспект, вл. 8. Архитектурную концепцию первой очереди проекта разработало британское бюро Dyer, план благоустройства двора-сада – международное бюро Gillespies.

29 декабря 2021 г.
Автор: Редактор сайта

Похожие материалы
Другие проекты LifeDeluxe
Портал msk.lifedeluxe.ru является частью глобального проекта LifeDeluxe, который включает в себя порталы об элитной недвижимости двух столиц и рынке зарубежной премиальной недвижимости. Жилая и коммерческая недвижимость бизнес- и элит-класса Санкт-Петербурга и Ленобласти представлена на lifedeluxe.ru. Предложения о покупке и аренде домов и квартир за границей вы найдете на world.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Новости рынка элитной недвижимости
Аналитика и обзоры рынка