Элитная недвижимость Санкт-Петербурга Элитная зарубежная недвижимость

«Новый авангард» в НЕСКУЧНОМ HOME & SPA

Компания  GORN Development, возводящая жилой комплекс премиум-класса «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA», приступила к реализации собственного образовательного проекта в сфере авангардного искусства. Суть проекта заключается в поддержке художников-авангардистов, выставок и музеев этого направления, а также создании новых объектов и центров авангарда. В III очереди ЖК заявлено культурное пространство «Новый авангард» площадью 7000 кв. м. Первым реализованным объектом образовательной программы стал тепловой пункт на территории строительства ЖК.

За 8 дней художник Максим Косаткин, известный по псевдониму КОМА, разрисовал стены теплового пункта в авангардном стиле. Каждый фасад – коллаборация творчества известных художников-авангардистов К. Малевича, В. Кандинского и А. Модильяни. На создание «картин» общей площадью 350 кв. м понадобилось 52,5 литра краски. Подстанция стала новой точкой на карте стрит-арта Москвы наряду с другими 74 объектами, среди которых портреты полководца Георгия Жукова, балерины Майи Плисецкой, Владимира Высоцкого и других известных личностей.

«НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» – комплекс из пяти жилых небоскребов премиум-класса, расположенный в 1 км от Нескучного сада. Реализация проекта с уникальным составом инфраструктуры ведется на участке площадью 5,6 га. Башни переменной высотности, от 140 до 262 метров, обладают великолепными видовыми характеристиками. Комплекс станет новой высотной доминантой Ленинского проспекта.

13 ноября 2017 г.
Автор: Роман Саввин
Фото: НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA

Похожие материалы

«Поклонная 9» — дом премиум-класса

Другие проекты LifeDeluxe

Портал msk.lifedeluxe.ru является частью глобального проекта LifeDeluxe, который включает в себя порталы об элитной недвижимости двух столиц и рынке зарубежной премиальной недвижимости. Жилая и коммерческая недвижимость бизнес- и элит-класса Санкт-Петербурга и Ленобласти представлена на lifedeluxe.ru. Предложения о покупке и аренде домов и квартир за границей вы найдете на world.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Все новости

Новости рынка элитной недвижимости


Lifedeluxe рекомендует

Аналитика и обзоры рынка