Крупный производитель пищевой упаковки арендовал офис в БЦ «Большевик»

«ПолиЭР», производитель пищевой полимерной упаковки, арендовала офис в бизнес-центре «Большевик» (фаза 1). Сделку сопровождал департамент офисной недвижимости Bright Rich | CORFAC Int.

Компания искала офис в стиле лофт в бизнес-центре А класса. «Большевик» – деловой комплекс, состоящий из офисных зданий класса А, общей площадью 56 тыс. кв. м, сертифицированный по стандарту BREEAM. Объект расположен в САО г. Москвы, в 10 минутах ходьбы о станции метро «Белорусская». В аренду сдаются как готовые ко взъезду офисы, так и помещения в состоянии shell&core.

«ПолиЭР» – один из лидеров по производству пищевой полимерной упаковки и лент для автоматических упаковочных и термоформовочных линий, выпускаемых под торговым знаком. Компания работает на рынке уже более 25 лет.

2 июля
Автор: Редактор сайта

Похожие материалы
Другие проекты LifeDeluxe
Портал msk.lifedeluxe.ru является частью глобального проекта LifeDeluxe, который включает в себя порталы об элитной недвижимости двух столиц и рынке зарубежной премиальной недвижимости. Жилая и коммерческая недвижимость бизнес- и элит-класса Санкт-Петербурга и Ленобласти представлена на lifedeluxe.ru. Предложения о покупке и аренде домов и квартир за границей вы найдете на world.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Все новости
Новости рынка элитной недвижимости
Аналитика и обзоры рынка