Элитная недвижимость Санкт-Петербурга Элитная зарубежная недвижимость

Самые дорогие улицы ЦАО Москвы, названные в честь женщин

В Центральном административном округе столицы 11 улиц носят женские имена или названы в честь известных представительниц женского пола. Эксперты Skolkovo Realty (Сколково Недвижимость) специально к 8 марта провели мониторинг предложений на вторичном рынке жилья на этих улицах и выяснили, где продается самая дорогая квартира. 

Наибольший объем предложения на вторичном рынке жилья зафиксирован на Люсиновской улице – 39 объектов. Наиболее доступная квартира продается за 7,9 млн рублей. Так, при наличии указанной суммы можно стать владельцем небольшой квартиры-студии площадью 23 кв. метра. Самое дорогое предложение экспонируется за 30 млн рублей. Данный бюджет позволит приобрести 3-х-комнатную квартиру площадью 75 кв. м.

На второй строчке по объему предложения расположился Лаврушинский переулок. Нижняя планка экспозиции здесь составляет 44 млн рублей. При наличии указанного бюджета можно стать владельцем двухкомнатной квартиры площадью 85,5 кв. м. Наиболее же дорогой объект в переулке, названном в честь домовладелицы Лаврушиной, экспонируется за 825 млн рублей. 

Закрывает первую тройку рейтинга 3-й Люсиновский переулок, названный в честь революционерки Люсик Лисиновой, где продается 16 квартир. Самое доступное предложение доступно за 35,5 млн рублей, а самое дорогое – за 85 млн рублей. 

Также есть предложения на улице Анны Северьяновой и в Екатерининском переулке. На остальных улицах и набережных в ЦАО, по данным Skolkovo Realty, объектов в продаже нет. 
«Мужчины выбирают рационально: калькулятором, экономикой, макроэкономикой и состоянием своего бюджета. Им достаточно сделать кабинет в Москва-Сити с туалетом, кухней и ванной. При выборе коттеджа мужчины смотрят на наличие, так сказать «мужского пространства»: барбекю-зоны, гаража, бильярдной. Женщины выбирают визуально и у них очень сильно развита интуиция. При просмотре квартир они полагаются на чувства и им очень важна инфраструктура, например, наличие детских садов, школ и спа-салонов. Женщины, в первую очередь, думают о своих детях», – отметил генеральный директор Skolkovo Realty Борис Борискин.

Ulitsy_TSAO

5 марта
Автор: Редактор сайта

Похожие материалы

«Поклонная 9» — дом премиум-класса

Другие проекты LifeDeluxe

Портал msk.lifedeluxe.ru является частью глобального проекта LifeDeluxe, который включает в себя порталы об элитной недвижимости двух столиц и рынке зарубежной премиальной недвижимости. Жилая и коммерческая недвижимость бизнес- и элит-класса Санкт-Петербурга и Ленобласти представлена на lifedeluxe.ru. Предложения о покупке и аренде домов и квартир за границей вы найдете на world.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Все новости

Новости рынка элитной недвижимости


Lifedeluxe рекомендует

Аналитика и обзоры рынка