Пентхаусы в Москве опередили по стоимости 1 кв. м аналогичное предложение в Дубае

Стоимость 1 кв. м самых дорогих пентхаусов в Москве превышает цены на аналогичные объекты в Дубае (ОАЭ). По данным аналитиков Emirates.Estate, в столице самый дорогостоящий пентхаус в июне 2021 года предлагается за 2,6 млрд рублей. Это лот площадью 2180 кв. м, цена 1 кв. м составляет 1,2 млн рублей.

На втором месте в рейтинге по стоимости находится пентхаус за 2,59 млрд рублей площадью 962 кв. м (цена 1 кв. м около 2,7 млн рублей). Третья позиция у столичного пентхауса за 1,55 млрд рублей (691 кв. м предлагаются по 2,2 млн рублей за «квадрат»).

В Дубае самый дорогой пентхаус стоит 4,04 млрд рублей. Лот размером 2,7 тыс. кв. м в районе Бизнес-Бэй продается по цене в 1,48 млн рублей за 1 кв. м.

Второе место у пентхауса ценой в 1,8 млрд рублей. Лот площадью 1,9 тыс. кв. м на острове Пальма Джумейра реализуется по цене «квадрата» в 930 тыс. рублей. На третьем месте в списке расположился пентхаус за 1,4 млрд рублей. Лот площадью 1645 кв. м в строящемся проекте предлагается по 858,6 тыс. рублей за 1 кв. м. 

28 июня
Автор: Редактор сайта

Похожие материалы
Другие проекты LifeDeluxe
Портал msk.lifedeluxe.ru является частью глобального проекта LifeDeluxe, который включает в себя порталы об элитной недвижимости двух столиц и рынке зарубежной премиальной недвижимости. Жилая и коммерческая недвижимость бизнес- и элит-класса Санкт-Петербурга и Ленобласти представлена на lifedeluxe.ru. Предложения о покупке и аренде домов и квартир за границей вы найдете на world.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Все новости
Новости рынка элитной недвижимости
Аналитика и обзоры рынка