Элитная недвижимость Санкт-Петербурга Элитная зарубежная недвижимость

Актер Пирс Броснан выставил на продажу особняк «Дом орхидей» в Малибу за 100 млн долларов

Знаменитый актер Пирс Броснан готов распрощаться с особняком под названием «Дом орхидей», расположенным в Малибу. Дом площадью 1 160 кв. м  выставлен на продажу за 100 млн долларов. Особняк оформлен в стиле Юго-Восточной Азии. Фасад строения тянется на 37 метров вдоль побережья, пишет Mansion Global. По соседству здесь, на Брод-Бич, живут Дастин Хоффман и Дэнни Де Вито.

Семейная чета Броснанов приобрела участки, которые затем объединила, в 2000 году. Совокупная их стоимость составила почти 7,35 млн долларов. На этой территории построен целый комплекс с пятью спальнями и семью каминами. Площадь главного люкса составляет 372 кв. м: здесь есть камин, художественная студия и просторная терраса с видом на океан. На первом уровне дома оборудованы кинозал с качественной аудиосистемой, баром и креслами, расположенными рядами. Другой бар находится рядом с кинозалом и вмещает 200 бутылок вина. Для поддержания здорового образа жизни в особняке есть тренажерный зал, спа-салон, музыкальный зал. 

Входные ворота из тика выполнялись на заказ: их привезли из Таиланда. Также в пределах имения есть бассейн под открытым небом с морской водой, водопадом и площадками для отдыха. Сад насчитывает сотни растений, в числе которых орхидеи, пальмы и гардении. 

1 октября
Автор: Редактор сайта

Похожие материалы
Лидер продаж в премиум и элитном классах
Квартиры премиального уровня
5 вариантов отделки
Атмосфера роскоши
Частный парк
Проект мирового уровня,
задающий новые стандарты качества жизни
ТЕЛЕФОН ОФИСА ПРОДАЖ
(495) 116-76-15

Резиденции в небоскребе на Кутузовском



«Поклонная 9» — дом премиум-класса

* Подробные условия на сайте:
www.pekingardens.ru.
Ипотеку предоставляет Банк ВТБ (ПАО).
Лицензия №1000 от 08.07.2015 г.
Элитный квартал «Сады Пекина» расположен в центре Москвы — на пересечении Садового кольца и Тверской-Ямской улицы, в трёх минутах от станции метро «Маяковская», рядом с Патриаршими прудами.
Статус комплекса подчёркивает дорогая отделка фасадов. Цоколь здания облицован тёмно-зелёным гранитом со стилизованными панелями, на верхних уровнях фасадов использован натуральный камень с эксклюзивной резьбой.
Широкая линейка планировок от 60 до 172 м2 позволяет выбрать тот апартамент, который вам нужен. Покупатели получают апартаменты без чистовой отделки и перегородок, что позволит реализовать дизайн по своему вкусу.
«Сады Пекина» по праву считается одним из лучших комплексов Москвы. Здесь лаконичная и солидная архитектура сочетается с изысканными, декоративными садами, уютными лаундж-зонами на крыше и эксклюзивными видами на город.
На благоустроенной территории квартала, полностью свободной от машин, есть игровая площадка для детей младшего дошкольного возраста. На первых этажах комплекса разместились объекты сферы торговли и услуг.
Уникальное место
Элитный объект
Умные планировки
Сады на крыше
Всё нужное рядом
Ипотека от 0,1% на первый год *

Другие проекты LifeDeluxe

Портал msk.lifedeluxe.ru является частью глобального проекта LifeDeluxe, который включает в себя порталы об элитной недвижимости двух столиц и рынке зарубежной премиальной недвижимости. Жилая и коммерческая недвижимость бизнес- и элит-класса Санкт-Петербурга и Ленобласти представлена на lifedeluxe.ru. Предложения о покупке и аренде домов и квартир за границей вы найдете на world.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Все новости

Новости рынка элитной недвижимости


Lifedeluxe рекомендует

Аналитика и обзоры рынка