По итогам полугодия спрос на аренду элитных особняков в Московской области упал

Аналитики Skolkovo Realty сообщают, что по итогам первой половины 2021 года в Московской области зафиксировано снижение спроса на аренду дорогих особняков на 23,45 п.п. по сравнению с январем-июнем 2020 года. На двух популярных элитных направлениях спрос на съемное загородное жилье также уменьшился: на Рублево-Успенском шоссе на 8.71 п.п., на Новорижском шоссе на 35.59 п.п. 

При этом снизился объем предложения: к июню 2021 года на рынке аренды элитного загородного жилья со ставками от 1 млн рублей в месяц оставалось 407 лотов, в апреле этого года подобных объектов насчитывалось 541 (снижение составило 25 п.п.). Объем предложения по цене от 2 млн рублей в месяц сократился почти на 20 п.п. 

Сейчас самый дорогой особняк в аренду в Подмосковье сдается за 9 млн рублей в месяц. Это дом площадью 2,1 тыс. кв. м, участок занимает 60 соток. Особняк находится в КП Жуковка 21

29 июля
Автор: Редактор сайта

Похожие материалы
Другие проекты LifeDeluxe
Портал msk.lifedeluxe.ru является частью глобального проекта LifeDeluxe, который включает в себя порталы об элитной недвижимости двух столиц и рынке зарубежной премиальной недвижимости. Жилая и коммерческая недвижимость бизнес- и элит-класса Санкт-Петербурга и Ленобласти представлена на lifedeluxe.ru. Предложения о покупке и аренде домов и квартир за границей вы найдете на world.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Все новости
Новости рынка элитной недвижимости
Аналитика и обзоры рынка